Добрый Вечер!!
Хотел бы получить немного советов от форумчан живу 13 лет вместе 6 лет как официально женаты сыну 5 лет дочке 1 годик . Казалось бы ничего.. все отлично дом семья работа машина и так далее. постояные отпуск с семьей. Ну нету счастья в семье совсем с работы не хочется возврашатся домой так как постояный скандал ехать в отпуск с семьей тоже стал каторгой постояный скандал. ребенок уже то под диван лезит то за дверь прячется. Жена в крепких словечакх себя не сдерживает.. Смелости хоть и по гороскопу Рак тоже хватает может в пресутствии родителей кинутся на меня швырнуть что либо. и разцарапать.. долго терпел иногда даже со скупыми мужскими слезами.. (пару раз пришлось дать сдачи думал чуть остудит оказалась еще хуже) Недавно обнаружил у нее 2 телефон с дургой симкартой и множество любовных смс как от нее так и ей адресованых. ( за все время было такое пару раз что с помошью телефона со мной знакомились девушки я все время отказывался раз были настойчивы и я поехал и не удивился что увидел ее там с оскарблениями. Вопросы
1) Как вы думаете к чему бы все это?
2) Как с этим бооротся?
3) Стоит ли все это бросить и убижать? (хоть и не хочу этого)
4) МОжно ли как мужчине терпеть все это? (унижения оскорбления в присутсвии сына и даже моих родителей)
НАм по 30 лет Отношение к детям супер
отношение к жене работает дом работница (забыла когда последний раз убирала сама), имеет собственый автомобиль и бизнес который я ей сделал что бы не тока с детьми общаться
Добавлено через 2 минуты
Сейчас пишу в форум время 10 минут первого ночи ее дома нету после очередного скандала. пришлось уложить детей и просто сидеть!!! читать как другие люди с этим борются