Мне 17 лет,а моему возлюбленному(парнем его не назовёшь) 32 года..У него есть жена и дочь.Моя мать против наших отношений.Она сказала,что посадит его в тюрьму,если узнает,что мы вместе.Но мы уже 13 месяцев встречаемся.Ради меня он уходил из семьи.Я тоже не малым жертвовала.Но последние 3 месяца он ведёт себя странно.Перестал приходить на встречи,хотя сам их и назначает,в основном сидит дома,не звонит.Когда я предложила расстаться он сказал,чтобы я не говорила ерунду.У нас с ним уже было всё.Но я хочу вернуть страсть и любовь.Что мне делать?
Любовь, она или есть или ее нет...
а как он уходил от жены? Почему вернулся? Ты чего от него хочешь? такое ощущение, что он не строит серьезных планов с тобой...
На 99% ты расстанешься в ближайшее время с этим мужчиной.
его поведение говорит о том, что он наигрался с тобой, но пока не может решиться расстаться совсем - к хорошому привыкаешь. Страсть для зрелого мужчины - это еще не всё. Первый - не последний так что не трать на него время, хоть это может быть и больно, тем более, что это первая любовь. И еще... исходя из собственного опыта ... вполне вероятно, что у твоего мужчины завелась еще одна параллельная "любовь".
WhiteShark, вот-вот, я о том же.. просто мужчина привлекателен своей взрослостью.. конечно умеет ухаживать... тем более первая любовь.. но ничего хоршего ждать не придется..
Подумай хорошо о своей дальнейшей жизни... твоя мама не в восторге, что ты с ним встречаешься, он сам чего-то от тебя скрывает...
Мужчина, который женат и у которого дети, никогда не оставит своей семьи, если даже и оставит, то всегда будет вспоминать о своих детях...
А еще большой минус твоих встреч с ним, это то, что ты сама портишь отношение со своими родителями, если на данном этапе твоей жизни ты испортишь понимание и доверие матери к себе, то эта недосказанность останется до конца твоей жизни. Поверь мнне, ты будешь очень об этом жалеть.... а первая любовь проходит.... и тебя, конечно же ждет самое лучшее будущее, семья, дети, и любящий и уважающий тебя муж!
ЛОЕНАРДА!!! Что тебе делать??? ну лет через 5 ты не будешь задавать такие глупые вопросы, а сейчас постораюсь доступно объяснить. Теперь у твоего "дяденьки"(для 17 лет) новая страсть, которая будет также длиться или год или по меньше. А с тобой расставаться он не хочет, т.к. это ему ни чем не мешает. Любая уважающая себя (и свое тело) женщина не будет делить постельс женой, которая была, есть и будет единственной (а ты будешь думать, что это у него к тебе страсть, НЕТ - это как на беговую дорожку встал, побегал и дальше - по своим делам). Сейчас многие любовницы скажут, что они счастливы и т.д. и т.п., нет Вы просто попробуйте вылезть из этого омута, после будите гордиться собой и своим возлюбленным, который только на Вас будет распыляться!
Леонарда, мир на 2 половины разделен, так что удачной охоты и поимки своей недостающей!!!