Добрый вам время суток...
Только что зарегившись...сразу хочу утомить вас своими вопросами...
Интересует меня вот что..:
Моя девушка с которой я уже 3 месяца (долго или нет судите сами) обсуждает меня со своим бывшим парнем...
Скажите пожалуйста ваше мнение на счет этого
Чертенок ,здравствуй!
Рада видеть тебя на этом форуме! Надеюсь, здесь ты найдешь много ответов на твои вопросы.
По твоему вопросу - хочу сразу же уточнить: что значит обсуждает? Говорит с ним о тебе? Спрашивает у него совета? Или просто хвастается тем, что у нее такой парень как ты?
У нее сохранились дружеские отношения с бывшим?
*извини, что так сразу бомблю вопросами, просто хочу избежать недоразумений в дальнейшем.
И при этом не скрывает этого от тебя????
На мой взгляд, это просто некрасиво, неэтично, не совсем порядочно...
Называйте как хотите...
Либо человек она слишком НЕдушевный... Черствый (прости, понимаю, что неприятно слышать)
Либо просто еще ребенок....
Спасибо всем кто откликнулся...
Ну я узнал об этом так..:
Гуляли с ней...вижу что ее что то беспокоит....начал спрашивать что случилось...после долгих распросов она сказал: что разговаривола со своим бывшим по телефону и сказалато, что я не всегда ее понимаю (мое мнение - это жалоба) После того как услышал....сказал: зачем она обсуждает проблемы с другим, да еще и бывшим...нежели ссо мной...
Она сразу оживилась и сказала: а может я не жаловалась...может совет просила...
Загнал ее вопросами в тупик...и ничего внятного не выяснил
Кстати на это ее бывший ответил, что он ее 6 мсяцев не понимал...и когда мы гуляли я видел как она считала...потом призналась что считала месяцы...но потом говорила что только из любопытства.
Отношения дружеские сохранились у них....в колледже вместе учаться...он ей даже на 14 февраля букет подарил (Был в шоке, ведь 14 февраля не день друзей). Но она утверждала что подарил ей за все что БЫЛО (так написала в смс)
Так что известна только 1 тема на которую они общались...
На счет возраста...мне 18 а ей 16...
Чертенок! Как-то расплывчато сказано "обсуждает".. Она говорит о твоих достоинствах или недостатках? Спроси у нее напрямую, почему она обсуждает твою персону с ним? Исходя из этих ответов можно судить о причинах. Это может быть:
1. Доказать бывшему, какую цацу он потерял
2. Остались чувства к бывшему ( а ты выступаешь в роли того пресловутого клина) и она хочет вызвать у бывшего ревность.
3. Между ними сохранились дружеские отношения, она ценит его умение разбираться в людях и хочет узнать у него мнения на твой счет.
4. Ее что-то не устраивает в ваших отношениях, она не идет на прямой разговор с тобой, думая, что ты не воспримешь правильно критику, и выбрала такой тактический ход.
она сказал: что разговаривола со своим бывшим по телефону и сказалато, что я не всегда ее понимаю (мое мнение - это жалоба) После того как услышал....сказал: зачем она обсуждает проблемы с другим, да еще и бывшим...нежели ссо мной...
Она сразу оживилась и сказала: а может я не жаловалась...может совет просила...
Загнал ее вопросами в тупик...и ничего внятного не выяснил
Чертенок, это здорово, что она тебе сказала, что иногда не понимает тебя. Пойми, это не жалоба, наоборот, это дополнительный ситмул и ресурс для развития ваших отношений . Если ты будешь любые высказывания на свой счет принимать как наезды или жалобы, то потеряешь возможность выяснить, что же можно улучшить в ваших отношениях.
У я с парнем сейчас так сблизилась именно благодаря тому, что мы взаимные претензии перевели в способ быть ближе. И это нас очень поддерживает
Вам стоит договорится, что впредь вы можете такие вопросы решать вместе. И тогда за советом она обратится именно к тебе, а не к другу.
А на счет цветов на день Валентина - то не факт, что они для нее что-то значат. Мы на день Валентина всегда поздравляем друзей, и недоразумений не было.
Удачи тебе с твоей девушкой!
Может, я буду немного резкой...
Но из того, что я прочитала, я бы сделала вывод, что девочка просто или действительно пытается снова вернуть бывшего (или доказать ему что-то), или просто не понимает еще как и на чем основываются отношения... Может в силу возраста, может еще чего-нибудь...
Вряд ли она это делает с каким-то дальним прицелом, чтоб улучшить ваши отношения...
Просто не понимает - что так не стоит делать.. что это неприятно.. больно, в конце концов...
Честно - не обижайся, но я считаю - что она поступает категорически некрасиво по отношению к тебе!
Верно..это больно...
Галченок...спасибо за советы...но она сказала это не мне, а бывшему. А мне просто рассказала, что она говорила с ним на счет меня и говорили на эту тему.
Последние дни я вижу что она изменилась...
Не поймите меня извращенно...но я стал оставаться без поцелуев...без обниманий...(не то что я с ней только из-за этого, а просто я не могу понять)...а сегодня...вобще ни разу не поцеловались...да и к тому же поссорились...:
Спросил у нее: что с тобой случилось?
на что не получил ответа...а только то, что я раздуваю не из-за чего проблему...сразу убежала домой...наверное не надо на нее давить...но я не могу...я виж что она изменилась в поведении...
З.Ы. Сейчас грущу...слезки кап кап...и к спорту хочеться опять отдаться...
З.З.Ы. Если бы бил - напился...