Драсте.
Мне 20 лет. Вот моя история.
Все начилось с 2006 года.. когда я окончив школу поступиль в универ. Вот там и я увидел девушку мечты. Мы учимся в одной группе. Два года я молчал о с воих чувствах. А чувства мои за два года перерасли из искры в настоящее пламя). Так вот... в третьем курсе (данное время) хотел ей признаться о своих чувстав и начел пробывать ее пригласить.
----------- Буду писать как есть --------------- (где то в начале ноября)
Написал ей смс, спрашивая чо она делает вечером и может ли она выйти. Но в ответ она написала что не может и что она уедет к бабушке... Ну и лан.... не может так нет... Потом через 4-5 дней обратно ей написал.... Но в ответ получиль такой смс:
"Знаешь я не могу выыйти ни сегодьня, ни завтра и вообще прекрати так писать"... ну я не маленька сбесилься и написал: "Боишься правды???" а она в ответ:" Ты что совсем погнал. И вообще есть человек который мне нравиться, а ты извини". Вот сообственно все и начелось. На след день в универе она не стала со мною здороваться. Ее отношение стало таким как будто мы все жизнь воевали, как будто США и Ираком. Итак прошла неделя. После хотел с ней поговорить в чем дела, у нее забалела мама и не стал беспокоить. Прошла еще неделя, пот ом месяц.. уже два месеца. Ее отношение таким же и осталось. 30 декабря набрался смелости и пошел к ней домой с цветами, хотел с ней помириться, но ее дома не оказалось, и цветы оставиль дома. Через час получаю от нее смс: "Спасибо канечно за цветы, но не стоило. Я ж тебе объяснила. Вроде б не тупой, а все не догоняешь." Вот так вот..... вот так все было. Потом сегодня, 4 января, обратно пошел к ней домой, хотел с ней поговорить, о том, почему она так себя ведет: как будта враждовали... . А она на отрез отказалось выйти.
----------------------------------
Вроде б понятно написал. Если что не понятно пишите. отвечу.
------------------------------------
Я ее люблю. Сильно сильно что готов на все. Это не просто какаято привязанность или то то еще в этом духе. Я ее сильно ЛЮБЛЮ. Читаz кое какие форумы, видел посты похожие на мою историю. Там довали такие советы как: брось, забудь, раз неготивно отреагировала то лучше уже ниче не стоить делать и т.д. Но я не собираюсь забывать ее.. даже если б сам захотел. ...
Быть может что то я не так делаю или как?! .... Просто уже не куда податся. Дайте совет!