Борычев Алексей, мне понравился интересный настрой и образность ваших стихов. Рада, что появился хороший автор. Видимо, настолько скромный, что разместил стихи в чужой теме и разделе "Хочу поделиться"
Понравились образы:
Цитата:
Сообщение от Борычев Алексей
Цветёт шампанская печаль
Во глубине твоих очей.
Цитата:
Солнца приколота брошь
К серым лесам.
С удовольствием почитаю еще ваши стихи
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Борычев Алексей, здравствуйте, новый и интересный автор! Рада, что пришли на наш форум.
Стихи прочла с интересом. Понравилось. Но есть все же некоторые шероховатости. Например,
Цитата:
Тихо вращает в судьбе
Ось тишины.
Вот эта строка зацепила своим неверным построением.
А в целом - образы интересные, красиво, выпукло так написано, просто картинки так и мелькают перед глазами при чтении. Оригинально и необычно обыграл "металлическую" тему. С удовольствием почитаю и другие произведения!
Очень понравилось, Добро пожаловать на форум, Алексей! Стихи "не замызганы избитыми образами", красивые и продуманные стихотворения. Предлагаю перенести стихи данного автора в основной раздел
__________________ Ты родился-тебя обернули в белую простынь, ты умрешь-тебя обернут в белую простынь. Ничего ты с собой в этот мир не принес, ничего ты с собой не унесешь... Пророк Мухаммад (с.а.в)
Здравствуйте, Алексей!
Зашла к Вам на страничку в Стихи.ру.Интересные, образные стихи - понравились! Удачи Вам и вдохновения! Буду в рядах ваших читателей.Присоединяюсь к предложению Виконта о перенесении данной темы в основной раздел.
Уважаемые читатели! Порядок переноса тем в основной раздел оговорен в правилах форума. Обсуждение переноса проводится сейчас в модераторском разделе, а не в теме автора. Напоминаю, что тема переносится в основной раздел лишь по истечении 7 дней пребывания автора на форуме и при репутации более 50. Придет время - тему, конечно же, перенесу. Но куда же пропал автор???