Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 11:30   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для 4ertenok_R с помощью ICQ
По умолчанию Любовь...удел взрослых?

Дамы и господа...вот такой у меня вопрос появился...
Я просмотрел все темы, не нашел куда его лучше поместить...если же я все таки ошибся с местом...то прошу меня извинить...
Все мы хотим любви...не зависимо от возраста...(любви все возрасты покорны...). А что делать, если например любящие друг друга люди малы для свадьбы...или до совместного проживания...но уже любовь...(Вы скажите: они еще малы и не понимают, что такое любовь. Но с вами не соглашусь...не надо быть ромео в любовных похождениях или иметь за спиной кучу бывших девушек, что бы понять, что такое любовь).
Последняя тема, заведенная тут, как раз тоже этого касается (DjAlex123 завел темку (если ошибся с написанием ника, прошу прощения)). И думав на счет этой темы...я вруд подумал...(сам вопрос):
А что делать двум людям, которые любят друг друга...откровенно и всем сердцем...но они еще не нагулялись...(чаще это бывает только с 1 человеком из пары этой).
Получается: любовь и ее продолжение - это только дано взрослым? А молодые должны гулять? А если не гулять...то страдать по любимому человеку..?
Я в тупике дамы и господа...скажите свое мнение
З.Ы. Заранее прошу прощение у модераторов...если повторяю какую то тему...или если не туда ее поставил...