мне 20 лет. с моим МЧ мы знакомы уже 4 года, из них 2 года встречаемся.Уже собрались свадьбу играть и всё такое... Я знаю, чт он меня любит, уверена, что я тоже его люблю... Но тут на нашем общем месте познакомилась с парнем, который сначала не произвёл на меня никакого впечатления. через полгода он должен был улетать в США. полгода прошло, последний месяц их этих полгода мы виделись оч часто, и я почувствовала, что что-то изменилось в моём отношении в нему.в то же время, чуства к моему МЧ не угасали, единственное, мы стали часто ссориться по мелочам. но может это просто кризис 2летних отношений, тем более, что мы очень часто видимся, практически не расстаёмся. Добавлю, что до моего МЧ никаких отношений, кроме лёгкого флирта, у меня ни с кем не было. 
В общем, сначала до меня дошло, что мне очень хочется этого парня, назовём его Пашей. Но самое удивительное, что интимные отношения с моим МЧ остались такими же, как и были, т.е.недостатка в этом не было. Дальше - больше. Я стала слишком часто думать о Паше, в итоге он улетел в свою Америку. Я не знаю, влюбилась или нет, что со мной происходит. может, я сама себе придумала эту влюблённость... Я часто думаю о нём. наверное, это пройдёт. ведь всё равно уже ничего не сделаешь - он улетел и вернётся очень нескоро. С другой стороны, мне не хочется мучать своего МЧ. Я ведь его люблю. или что?... в общем, запуталась я.