Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 11:08   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что делать? как поступить

Всем привет. кто может чем помочь, хочу выслушать ваше мнение, насет моей сетуации.И так начнем расказывать в крациях, познокомился с девушкой через инет, встр понравились, стали встречатся, встречались пол года так как ей нужно ехать в Германию на целый год по одной програме. За эти пол года было многое: ездили отдыхать к ее бабушки, родителей познокомили и еще 2 послед месяца она жила у меня. вот так все было.
Были и минусы, ну они у всех вот она улетелв. Она звонила, патом наладили связь через аську вообщем все здорово. Патом приходит письмо по инету, там было сказано: то что я ей очень дорого и останусь им же навседа. Ноу меня есть мои личгые негативные стороны моего характера, каторые она хочет изменить в лучшию сторону, перечислила их и подвела в конце итог что Огленись вокруг .. я просто зациклелся только на ней.Но я ее люблю , а у ней другая любовь ко мне.и сказала только не спрашивай что дальши, это было 1 мес назад, Но звонит мне, интересуется как я живу здесь. вообщем беспокоится Но уже.. незнаю как..Я подумал было очень тежело, на душе, все это видеть и слышать. Но не увижу я ее еще очень долго, приедит в августе 2009, и канешно я ее встречу, у меня ее вещи все Я себе сказал что больши писать , звонить и отвечать не буду, в аську не выхожу воще меня нету.. НО она меня поздравила с днем рожд было недавно!! КАК мне быть продолжать вот такие отношения, я за нее очень беспокоюсь, очень дорога, и будет всегда .. аа воо и сказал себе что поздравлю только с днем рожд и все у ней в фефрале оно. Мы не общялись неделю, вчера звонила она я не ответил сеня пишет что Тебя вообще интересует, живая я иль нет? Что делать опять отвечать и мучать себя.. кто чем поможет словами, как поступить
Foxs вне форума  

Метки
делать?, поступить