Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот и я решилась показать своё личико... Будем знакомы
На 1-ой фотографии - я с бабулей, которая приезжала в августе этого года;
2-ая - мой выпускной;
3-ья - я приезжала в Коблево к любимому;
4-ая - день после выпускного - зашла показаться подружке, а заодно и пофотографироваться...
5-ая - я с котёнком в Умани... устали после длительной прогулки и уже собираемся идти за билетами и ехать домой...(((
Катюшка, наконец ты выставила свои фотки (хотя мне уже посчастливилось увидиться с тобой в реале ). Везде такая разная. На выпускном очень красивая. Даже сама на себя не похожа. Если бы я тебя увидела тогда, то не узнала бы. С любимым хорошо смотритесь, правда ты очень уставшая, а он счастливый (наверно потому что ты рядом .gif" border="0" alt="" title="" class="inlineimg" />) Давай выкладывай еще фотки , ведь наверняка их очень много.
После долговременного пропадания - явилась... не запылилась :)
Начну с того, что достаточно длительное время у меня была обида на весь мир - полетел винчестер... а это, как вы понимаете, ВСЁ! Ни фотографий, ни работ-рефератов, коллекций картинок, романтических идей и вообще красивостей... я уже молчу за игры...
Так вот... раз я уже "переболела", и восстановила по крупинкам своё "богатство", то и выложу парочку своих прошлогодних фоток... Пусть будут... Если вам не понравятся, то хоть потом не придётся по знакомым бегать, клянчить
1. Это работа моей подружки, решила она порадовать меня таким образом... ей это удалось
2. Фотография была сделана ещё в самом начале наших с котёнком отношений. Кстати, сегодня нас стукнуло 2 годика и 9 месяцев
3. А это я в школе, 11 класс... Скучаю ли? НЕА!!! Сейчас я на 2-ом курсе университета и радуюсь жизни, грызя гранит знаний
*Екатерина*, Confiture, девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за комментарии!!! Мне действительно, ОЧЕНЬ приятно такое внимание, ведь, как вы могли заметить, у меня здесь немного гостей... Но за то какие!
Цитата:
Сообщение от *Екатерина*
Мне кажется, тебе очень идет красный цвет))
Цитата:
Сообщение от Confiture
И красный цвет тебе к лицу!!!
Спасибо, я, если честно, никогда не носила (до выпускного) красный цвет... Считала, что он слишком смелый для меня, яркий и т.д. И вообще, все красные вещи в моём гардеробе появлялись в связи с теми или иными случайностями, то есть, это был не мой выбор Но после ваших комплиментов, я просто цвету и пахну , и теперь у меня в гардеробе появится больше красных вещей
Цитата:
Сообщение от *Екатерина*
Только улыбайся на фотках чаще и шире
Да, это моя вечная проблема... Улыбаться "во все зубы" я не умею (но это не от того, что я такая невесёлая!) , и, если честно (ой, как же стыдно!) вообще не умею улыбаться Показав, хоть чуток зубы, моя доброжелательная улыбка превращается в оскал, на который смешно и одновременно страшно смотреть
Цитата:
Сообщение от Confiture
Понравилась фотография где вы на фоне моря, романтичная!
Большое спасибо, очень приятно такое слышать, благо, море рядом - не нужно далеко ходить
Цитата:
Сообщение от *Екатерина*
Давай еще фоток!!
Ловите Кстати, я попросила любимого, чтобы он привёз фотик из дому, так что, надеюсь, скоро появятся новые фотки
1. Мы опять у моря;
2. Здесь мы бесимся, по-этому, улыбки как нельзя более, искренние и счастливые... (о! у меня здесь даже зубки видно!)
3. Это я делала из себя девочку-припевочку
4. Это было летом, вроде, год назад, захотелось быть такой, чтоб прям "ах!"... и немножко роковой... но не вышло
5. Это просто я, такая, какая была год назад, летом и, какая, наверно, есть сейчас
Последний раз редактировалось Катрин_666; 05.12.2008 в 16:28.
Причина: Корректировала знаки препинания...
Приветик, солнце! А вот и я Насчет фоток оч понравились, особенно девочка-припевочка в твоем исполении Поздравляю ВАС с уже почти 3 годиками!!!
Согласна с девочками насчет улыбки - почаще улыбайся и не комплексуй А красный цвет он особенный для меня и оч его люблю, да и блондинкам он кстати идет, так что одевай его хоть иногда
Eclipse-e, спасибо ОГРОМНОЕ, очень рада тебя здесь видеть
Да, девочка-припевочка - это нечто Кстати, только сейчас заметила, что я эту фотку уже выкладывала... Боже мой! Ну и склероз! Вроде, и фоток не много выложила, а уже забываю какие(((
Повторюсь, но всё же - никогда не думала, что мне красный цвет пойдёт и, даже побывав на выпускном в красном платье, носив всю осень красную курточку, не думала, что это мой цвет... Я его просто игнорировала, сама даже не знаю почему (ведь всё мечтаю купить себе шикарное нижнее бельё красного цвета... но это секрет...шшш... ). Так что теперь буду исправляться и заведу себе в гардеробе прям отдельную полочку для красных вещичек
Кстати, я сейчас уже не полноценная блондинка - у меня есть манера отращивать свой натуральный цвет волос до половины головы (до времени, пока это ещё нормально смотрится), а потом краситься... На некоторых фотках видно даже... Иногда, правда, это выглядит не очень аккуратно, но с чистой головой любые волосы восхитительны))) Это не от того, что времени нет краситься или денег на краску, просто очень нравится сочетание своего цвета с блондинистым, да и подумываю сращивать... В общем, сама объяснить толком не могу Но я холёсяя девачка
Отдельное спасибки, за поздравление, очень приятно!!! А 3 годика нам будет аж 1-го марта, но время так летит, так что, всё хорошо))) На поздравление не напрашиваюсь!
Ойй..кого я здесь нашла...теперь будем знакомится.
Ну что ж...ты просто прелесть. Такая симпатичная, а с парнем вы такая пара замечательная!!
Все, жду новых фотографий!