Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 15:41   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Как узнать, любит ли меня девушка?

Наступила Зима,у нас в Городе есть каток.Весь город катаеться.Я познакомился с девушкой.Начали встречаться,почти каждый день виделись.Летом стали реже видеться на неделе 3-4 раза.Мы встречаемся почти год без 2 месяцов.Спрашивал(Смской любит ли она меня какой есть)Она ответила что ДА!!.Потом мы поругались сильно,из-за того что я в контакте.ру,писал от другого человека (Пойми меня правльно я хотел узнать может она это просто так написала)типо проверка была.Она спалила меня и поругались.Вроде померился,но есть такое чувство что ей уже наплевать на меня.В Данный момент у неё вся неделя занята!Видимся 1 день в неделю по выходным,но она говорит что в субботу и в воскресение,вот уже 3 неделю так по 1 дню,то у неё температура,то Брат приехал,или что нить такое интерессно случаеться.Вот я стараюсь всё делать т.к люблю её!Люди можите посоветовать что может быть.Может у неё чувства ко стали так себе,или кто то появился другой и она придумывает что неможет встретиться в воскресение.Я Человек прямой но задавать я таких вопросов ей немогу т.к неуверен.Вот мне тяжело когда я невижу её всё неделю и думаю что она опять ответить неможет в воскресение.Хотя мой друг с ней общался и мне говорит что это Учёба.Народ как проверить чувства девушки на 100%.Чтоб я знал ЛЮБИТ или она меня понастоящиму или притворяеться.С Уважением ...........
Nigmas_Victor вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ириska (18.11.2008)

Метки
история, люди, помогите конкретным, советом!вот