Всем здравствуйте. Я здесь впервые и немного страшно обо всём рассказывать. Но дело в том, что мне 20, а у меня нет ни одной подруги и просто не с кем поделиться своими проблемами. У меня очень непростая история, она ещё не закончилась, и я надеюсь вы меня поддержите и поможете советом. Заранее благодарна!
добавлено через 9 минут
Моя история началась ровно пять лет назад. Мне было 15, но тогда казалось, что я уже совсем совсем взрослая. Был отличный октябрьский денёк, очень солнечный. Это была суббота. Очень важно, что это была именно она. Я ехала из города, где была на молодёжной конференции, к бабушке в деревню. Там меня ждали девчёнки. Я стояла на вокзале, и уже почти подъехал автобус, но тут я увидела ЕГО. Самый красивый в мире мужчина (тогда ему было 20) шёл на ту же остановку, на которой стояла я. У меня сердце в пятки ушло, а потом подпрыгнуло и сильно сильно заколотилось где-то в районе горла, грозясь выскочить наружу. Подъехал автобус. Моего мужчину кто-то окликнул... Вова... это ненавистное раньше имя показалось мне музыкой. Вот он заходит в автобус следом за мной, вот видит, что свободных мест нет и встаёт рядом с моим сидением. Со мной как назло за секунду до него села бабушка. Но буквально через две остановки она вышла. И Вова сел ко мне. Видимо он очень устал, потому что уснул... Прямо у меня на плече. Я боялась дышать, чтобы вдруг его не потревожить. Сказать что в этот момент я была счастлива, это ничего не сказать! Он ехал в ту же деревню, что и я. И этим же вечером нам предстояло познакомиться официально.