Приветик, всем, ребята!
У меня вот возник вопрос о недавнем предоложении для нас, по поводу фото-пазлов: кто-нибудь из вас уже заказывал этот подарок?
Потому что мне это кажется немного странным, так как привыла получать посылки-заказы из инета в виде наложного платежа.
Просто мне хочется удостовериться все ли будет точно выполнено? И есть ли какие-либо проблемы, внезапно возникшие, при оформлении/получении товара?
День добрый!
Меня зовут Полина, я менеджер направления Пазл по фото.
Ответ очень прост, просто мы так работаем.
Заказ выполняется точно, это я Вам гарантирую.
При доставке и получении заказов я не помню чтобы когда-либо вообще возникали проблемы.
так что думайте, решайте.
Я заказывала пазлу. Пришла она в течении полторы недели, заказ выполнен очень хорошо и мне понравился =) Доходит стопроцентно. Сама вначале подумала, что не дойдёт, так как оплата не наложеным платежом. Но всё дошло и всё хорошо =)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ребят, зачем тратить такие деньги. фотопазл можно сделать вручную, в фотошопе. наклеить на картонку и разрезать вы всегда сможете. а подарки, сделанный своими руками всегда более ценны..)
Подскажите пожалуйста каким образом Вы увеличили открытку до таких размеров! Я придумала свои 101 причину и хотела сделать в виде паззла, но потом его куда деть? А бумагу можно вставить в рамку. Вот я и думаю куда обратиться в типографию или фотосалон? Заранее спасибо!
Мне мое солнышко подарил недавно, оооооооочень понравилось, правда фотку нечеткую выбрал. Так что, кто собирается заказывать - лучше отправьте фото, сделанное на цифровом фотоаппарате