Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 22:58   #1
Частый гость

Поблагодарили 45 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию Исповедь души или "Жизнь продолжается!"...

Здравствуйте,
Захотелось и мне последовать примеру многих - рассказать свою, может быть и не очень интересную, историю любви... - другой пока нет.

Говорят, есть единственное лекарство от любви - это ЛЮБОВЬ.

Он меня спас от любви. Той любви от которой девушки теряют невинность, а потом ждут и верят во внезапное озарение любимого и как приложение - предложение руки и сердца.
Да, я ждала, ждала 4 года. Редко видясь и радуясь маленьким встречам с любимым... Мне всегда не хватало любви... или же мне так кажется? ...
В один из отчаянных вечеров стало невыносимо ощущать свое одиночество - душа и тело просило ласки... я открыла газету объявлений знакомств...Нет нет, я не хотела переключаться на другого, именно поэтому я выбрала мужчину, который написал нечто похожее на эту фразу: "Хочу познакомиться с женщиной, которая меня может использовать за символическое вознаграждение" - ужасно? - наверное, ДА. Только тогда выбор был сделан интуитивно. Я верю в судьбу, в неслучайность встреч, слов, поступков... То была СУДЬБА.

Его звали Серёжа... в тот миг, когда я его увидела я поняла - это мой будущий муж. Он был красив... Тогда он был для меня красив...

Мы пошли по дороге... чуть волнуясь беседовали. Он много курил. Потом он сказал: "Я хочу сразу предупредить тебя, Маша, я был женат и у меня есть дочь. И больше я никогда не женюсь - хочу, чтоб ты это знала."
- Наверное, меня это чуть расстроило... но только чуть - чуть... Мне стало его просто жаль - так категорично перечеркнуть свое будущее, еще не узнав какое оно... ведь ему только 27 лет...
В свою очередь, я рассказала ему о своей безнадёжной, но очень сильной любви, и о том, что вряд ли полюблю другого в ближайшие "дцать" лет.
Мы всё шли... шли... и пришли к его дому...
- Маша, давай зайдем ко мне?...Ты не подумай только, что я маньяк какой-нибудь или озабоченный, ничего не будет. Я просто хочу пригласить тебя в гости, покажу аквариум (он профессионально занимался аквариумистикой).
Почему - то я ему доверяла. И вот мы у него.
Скромная обстановка. Квартира его и его родителей. Он удалился на кухню и минут через 5 появился с бокалами белого вина и тарелочкой аккуратно разложенных тоненьких долек яблока - ) мило так.
Потом был тост не помню "за что".... А потом стало очень трогательно.
Наши души встретились и захотели объятий и тепла... долгожданного тепла ... нежности... Было в этом что- то очень доброе и даже невинное.

-Маша, можно я обниму тебя? - Просто обнять...
-Да

Мы прижались друг к другу и поплыли в неге слияния наших сердец...

- Можно тебя поцеловать?

- Я кивнула головой, чуть краснея... наверное, я боялась того, что может быть ДАЛЬШЕ. Но мне очень хотелось почувствовать его.
Губы встретились... руки гладили лицо, шею...спускались ниже... "Боже мой, какая женщина!!!" Ему явно понравилась моя спинка формы "скрипки" ))) До чего же приятно!!!

Мы остановились... - это было логичное завершение нашего первого поцелуя...
Потом, он пошел меня провожать до дома (удивительная черта... - он ВСЕГДА меня провожал до дома, даже когда был болен, когда опаздывал на последнюю электричку метро...всегда).
Он меня провожал ... Мы говорили уже как давние друзья - душевно и искренне...
У нас не было притирок друг к другу... - мы были изначально родными. Бывает же так...

В любви всегда самое вкусное - это начало... медленные шаги навстречу друг другу...

Мы сделали первый шаг.

добавлено через 40 минут
Мы договорились о встречи на следующий день...
Душа радовалась.
Сережа опоздал минут на 20 (очень неприятное чувство, когда ждешь и не знаешь: придет или нет). Позже я узнала, что опоздания - это его фирменная "черта"... - Он пришел.
Мы гуляли по самым красивым местам Санкт - Петербурга, держались за руки... и очень много рассказывали друг о друге... о том как жили, как чувствовали: смешное, грустное, познавательное, чувственное, личное, общее... все все все - не было у нас закрытых тем. До чего же мягкие у него руки! - никогда не встречала таких. Мы гуляли не отпуская друг друга... пройдя некоторое расстояние, останавливались сливая наши губы в нежнейшем поцелуе. Чудесное время! Начало сентября...он меня просто закармливал мороженым)) - никогда раньше я не потребляла его в таком количестве, сладкоежка)).

Четвертый день
Очередная встреча.
Мы гуляли недалеко от его дома, он странно вел себя...
Во время прогулки он частенько останавливался на какое- то время, чтобы "успокоиться", переждать острый момент желания. Да, да... он постоянно "реагировал" на мои прикосновения, взгляды, на МЕНЯ.

И в то же время я говорила что люблю другого и не могу изменить своему идеалу - мужчине...
Объясняла... объясняла... а потом он встал со скамьи, на которой мы в тот момент сидели, и полушутя сказал: Машенька, мы же хотим друг друга... в пяти минутах моя квартира... бежим!

)))) - не поверите, мы реально ПОБЕЖАЛИ... Нам было радостно и смешно оттого, что прохожие даже не представляют ЗАЧЕМ МЫ БЕЖИМ.

Последний раз редактировалось Bijou; 20.10.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Bijou вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (20.10.2008), Викуля:) (21.10.2008), Гермина (26.10.2008), Коготь (21.10.2008)
Старый 20.10.2008, 23:32   #2
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:

Ого! Интересное начало. Интересно пишешь. Легко. Но так ли легко было взять эту газету в руки? Говорят, что от судьбы не убежишь...
А можно попросить тебя описать свои первые впечатления, первые мысли после знакомства? Ты ведь не видела его до того момента. Не страшно было встречаться так, в слепую? (Хотя ты описала уже кое-что кратко, просто хочется больше подробностей. Я так же познакомилась со своим парнем, только не через газету, а через инет).
Жду продолжения

Enerika вне форума  
Старый 21.10.2008, 00:17   #3
Частый гость

Первое...

Наверное, это как первый поцелуй: как бы ты не летел на крыльях улетевшей высоко в небо "крыши", все равно думаешь о земном.
О том складывать одежду или нет (если складывать, то нужно ли выворачивать? ибо подумает твой избранник что ты небрежна))) - пусть сам раздевает!
- шутю.

Мы понимали друг друга с полу-слова, полу-взгляда, полу-жеста... я познала истину великого изречения "все познается в сравнении".
Упуская интимные моменты хочу лишь сказать... в моих глазах были слезы от проснувшихся и вырвавшихся наружу чувств... Я хотела быть с ним. *******

Встреч было много, много телефонных разговоров (это даже стало вызывать недовольство моих родителей)... Но я помнила его слова: "НИКОГДА БОЛЬШЕ Я НЕ ЖЕНЮСЬ!"... а мне мечталось.
Наверное, я полюбила его раньше, чем он меня. Помню как по телефону впервые произнесла эту фразу "я люблю тебя"... а в ответ получила:"Машенька, я очень хорошо к тебе отношусь, но сейчас я не могу тебе сказать, что тоже тебя люблю - это будет нечестно".
Конечно я иногда плакала.
Один раз он позвонил с признанием, что ночевал у давней знакомой (был секс втроем и ему это понравилось) и вообще он доволен что испытал подобное. Хотел бы еще.
Конечно же свободные отношения - это свободные отношения, но мне было очень обидно. Я в трубку плакала,... как он не понимает что это - измена?
Я видела его поцарапанную спину - страсть, оставленную чужой женщиной.
Но мы встречались. С моей стороны не было претензий, требований, просьб... - просто жила сердцем, меня тянуло быть с ним.
Мы никогда не ссорились. Было весело, радостно, очень родственно.
Как- то он позвонил и сказал что опять звонила ТА женщина, звала приехать....
...................................................................... ...............................................
...................................................................... ..............................................
но он отказался. И произнес долгожданное "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

добавлено через 22 минуты
Enerika,
так приятно получить комментарий, спасибо! )
Страх конечно же был. Страх "верно ли я поступаю"...
В тот момент мне очень хотелось почувствовать себя желанной женщиной, пусть за деньги - потому что это НАВЕРНЯКА. Написала ему письмо, спросила о сумме символичного вознаграждения. В ответ он написал, что сам не знает, для чего он об этом написал, и ему не нужны деньги, заработанные таким способом. От как оказывается бывает.
Написал номер своего телефона.
Потом я позвонила и в тот же день произошла встреча.
Это было лет 8 назад. У нас и сотовых телефонов тогда не было, не то что "интернетов" )).
А сейчас - да. Интернет более удобная штука. И оперативная.

Прочитаю обязательно Вашу историю любви (если она есть на форуме) - заинтересовали. Удачи Вам!

Последний раз редактировалось Bijou; 21.10.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Bijou вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (21.10.2008), Malixa (22.10.2008), Викуля:) (21.10.2008), Коготь (21.10.2008)
Старый 21.10.2008, 14:38   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Первый пост очень романтичный!!! :7:
Вот такие свободные отношения перешли в большую любовь! Жду продолжения!
Викуля:) вне форума  
Старый 22.10.2008, 12:30   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 70 сообщениях
Отправить сообщение для Malixa с помощью ICQ

Bijou,очень заитерисовала твоя история.Принимай в читатели.
Цитата:
Сообщение от Bijou Посмотреть сообщение
Как- то он позвонил и сказал что опять звонила ТА женщина, звала приехать....
...................................................................... ...............................................
...................................................................... ..............................................
но он отказался. И произнес долгожданное "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".
чесно сказать,у меня улыбка появилась.Рада за тебя.С удовольствием буду читать продолжение
Старый 23.10.2008, 21:39   #6
Частый гость

Шли месяцы нашего знакомства.
Мы были очень открытыми друг перед другом, добрыми, внимательными, бескорыстными и почти неразлучными. Близость не имела предрассудков, мы делали много открытий для себя и друг друга. Вообще, у нас всегда особенная близость - мы любим придумывать что-нибудь забавное, шутить... И это нисколько не мешает возбуждению, так как происходит "всё в своё время" и всё гармонично.
Безбашенные были...
Помню как- то зимой (было очень холодно) он позвонил и попросил приехать к нему.. Было уже поздно...
"Машечка, для меня это очень важно!, я тебя встречу в метро, на твоей станции и мы поедем ко мне, только на часок, а потом я провожу тебя до дома".
Я долго не соглашалась, но все же пришла.
Боже мой! в такой мороз он одел только куртку, джинсы и обувь - под верхней одеждой ничего не было (такова была демонстративная степень желания близости).
Было много подобных незабываемых поступков:
И то, как он в сквере сжег мое письмо - знакомство ( не хотелось оставлять следов ТАКОГО способа), а потом зайдя в кроны деревьев мы долго ласкали друг друга доводя до предела...
И то, как вместе ходили в туалет (во время поездки на пикник с друзьями)...не стесняясь друг перед другом.

Да, мы были безбашенными, наверное такими и остались.

Я никогда не оставалась у него на ночь - таковы были мои моральные устои, да и чувствовалось родительское влияние. А ведь так не хотелось расставаться!
Мы оба ощущали себя парой, оставалось терпеливо дождаться предложения руки и сердца.....
Сережа боялся повторения неудачного брака. Помню мы стояли а лестничной площадке (оттягивали момент моего ухода домой) и у нас состоялся очень трогательный разговор. Со слезами на глазах он рассказывал о своем, не очень счастливом детстве и юности, о своей матери с которой он не разговаривает живя в одной квартире, о том, что его первая жена ушла от него и увезла дочку - Маришку, которую он обожает...о том, что он боится ПОВТОРЕНИЯ всего этого страшного сна.
Я обнимала его, гладила нежно лицо, поцелуями отогревала душу, оберегала теплом и нежностью...чтобы только поверил, чтоб не боялся больше, и жил в "здесь и сейчас" с осознанием того, как мы счастливы вместе!
Я дала ему слово, что никогда его не брошу и с этим чувством мы разошлись по домам.

Жалела, любила, не понимала его мать, восхищалась нашим единением и пониманием душ, и очень ждала большего - таков был набор моих чувств, такова была жизнь

Не проходит доброта бесследно!

Весна. Вечер. Лужно.
Чуть "навеселе" мы идем к моему дому, говорим о чем - то важном и не очень, радостном и чувственном. И вдруг Сережа встает по среди дороги на колени (почти в лужу))) и произносит: "Машечка, выходи за меня замуж" ...
Конечно же я согласилась.
Вот такие бывают предложения ))))).

И мы полетели дальше на крыльях любви и согласия - два трепетных голубка одного счастья.

Добавлено через 50 минут
С Вашего позволения отвлекусь от этих насыщенных любовью красок и добавлю немножко мыслей из нынешнего времени, с палитрой "из - за кадра" :
Мы не были озабоченной парой, в которой всё сводится к сексуальным отношениям. Просто почему - то, в настоящий момен, это наиболее ярко вспомнилось (думаю, из-за того, что сейчас у нас секса почти уже НЕТ).
А так... Были и театры, и целомудренные встречи, и добрые подарочки... Разве что цветов никогда много не было (но это я отношу больше не к его невниманию, а скорее к типажу мужчин, к которому он относится. Есть такие мужчины, которые денег не жалеют ( на сладости, просьбочки купить что - либо, пойти шикануть до копейки, купить самое лучшее в подарок или просто так), но редко дарят цветы.

Любовь слепа? Любовь - обманщица? Любовь - помутнение разума?... Как бы там ни было, в ту пору он для меня был единственным мужчиной, на которого я обращала внимание, как на мужчину. Недостатки умиляли и прощались а достоинства заставляли сердце биться чаще.
Любовь несомненно делает людей ЛУЧШЕ, - это её самое главное качество. ОНА ДЕЛАЕТ ВСЕХ И ВСЁ ПРЕКРАСНЕЕ! (поверено N раз).

Последний раз редактировалось Bijou; 23.10.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Bijou вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викуля:) (24.10.2008), Гермина (26.10.2008), Коготь (28.10.2008)
Закрытая тема

Метки
"жизнь, души, исповедь, продолжается!"...