Здравствуйте, хочу попросить совета! Моя история наверное, очень запутанная, но я попытаюсь её рассказать!У меня есть молодой человек, встречаемся 2,5 года...любовь???я не знаю, он вечно думает только о себе, эгоист, который привык ко мне и её просто напросто со мной удобно, потому что я полная ему противоположность, всегда любила его безумно и делала для него всё на свете...пока...однажды просто лопнуло моё терпение и внутри как будто умерло что-то...я перестала смотреть ему в рот и стала видеть все его недостатки....стала относиться ко всему проще...и осталась, наверное, только привычка...когда он рядом - хорошо, а нет его - и не надо...
Потом я познакомилась с молодым человеком, работает с моей лучшей подругой...у него тоже девушка, и тоже 2,5 года...и тоже эгоистка, вообщем все его проблемы безумно близки мне, но правда та девушка - это вообще из ряда вон выходящее, жизни ему не даёт и даже стакан воды дать не может...всё что может писать по вечерам смски...ну и проводит с ним всё время...впринципе как и я со своим...
Мы начали общаться с ним...вот уже 3 месяца он звонит мне каждый вечер, я приезжаю к ним на работу, даже несколько раз спали в одной кровати...только спали...и болтали всю ночь напролёт...он очень хороший...душой...но очень нерешительный и никак не может решить, что ему делать...остаться с ней или уйти ко мне!!!
Подскажите как быть???Я хочу быть с ним!!!Что делать???
ой а я не вижу никаких особо глобальных проблем С твоих слов понятно что этот мальчик тоже хочет с тобой общаться и ему с тобой интересно Будь рядом будь лучше ....если не хочешь давить на него.
Только вот ты ничего не написала про то, как тот мальчик к своей девочке относится - любит, или просто привык...удобно.... а она его любит? Что он говорит? А он наверное рассказывал тебе, если вы болтали ночи напролет....
ой а я не вижу никаких особо глобальных проблем С твоих слов понятно что этот мальчик тоже хочет с тобой общаться и ему с тобой интересно Будь рядом будь лучше ....если не хочешь давить на него.
Только вот ты ничего не написала про то, как тот мальчик к своей девочке относится - любит, или просто привык...удобно.... а она его любит? Что он говорит? А он наверное рассказывал тебе, если вы болтали ночи напролет....
Я думаю он любит её...ну или привык...да и я своего в какой-то степени люблю...но... она???вот это сложный вопрос, говорит, что любит его, но я не понимаю такой любви, когда ни попить не может принести, ни покушать сделать и даже спинку почесать он её минут 30 уговариввает...
Начнём с того, что история твоя ничем особо не запутана!... ;)
Не надо сгущать краски!... ;)
2 пары с охладевшими отношениями. С похожими ситуациями, только разница в ролях...)) И что? В чём твоя проблема то?
Нравится мальчик? Ты ему?... Что мешает то?... Былые привязанности?!... Да, это не самый простой шаг, но далеко не самый сложный!
Кто что потеряет???... Да никто и ничего!...
Вы ещё вторые ваши половины познакомьте - будет вообще всё в шоколаде!...;)))
Не делай пустых трагедий там, где их легко можно избежать - мой тебе совет! ;)
Удач на любовных фронтах!... :)
Я удивлена, что ты спрашиваешь: что делать? Ведь парень только общается с тобой, выбрав в качестве жилетки. Он (как впрочем и ты) не уходит от своего партнера, ничего тебе не предлагает. Так что пока никаких проблем не вижу.
Интересно, два ангела - это, видимо вы, а ваши партнеры - демоны?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
он от своей девушки уйти не готов...как поддтолкнуть его на этот шаг???
Не надо никого никуда толкать!!! Это преступление, пусть даже и уголовно/административно не наказуемое!... )))
Зачем тебе его толкать? Тебе нужен рядом человек, насильно к тебе привязанный??.... Думаю нет..., т.к. ничего хорошего из этого не выйдет!...
А вот дать ему понять - можно. А ещё можно бытб той ради которой он и без намёков для себя всё сам поймёт!... :)
И действительно, Минимама тебе не зря написала, что
Цитата:
парень только общается с тобой, выбрав в качестве жилетки. Он (как впрочем и ты) не уходит от своего партнера, ничего тебе не предлагает.
Сначала пойми, что к чему, а потом уже выстраивай какие-то цепочки, чё толочь воду в ступе?!...
А я вот из приведённого автором рассказа, поняла другое... что быть рядом из-за привязанности, когда тебя не уважают, а заботятся только об удовлетворении только своих эгоистических потребностей - лучше не стоит... лучше уйти...
а новый знакомый, так удачно названный Иришей-мини, "жилеткой", действительно таковым и является... только вы оба друг для друга жилетки в своём роде... в момент разочарования в близких людях вы нашли друг в друге единомышленников по "горю", но когда выскажитесь, когда все "слёзы" выльются - всё забудется... разными тропинками вам идти... счастье ещё будет! любовь тоже придёт... с кем-то другим...
Хочу сказать ещё пару слов...он постоянно говорит мне, что если бы не она он был бы со мной...и вообщем...мы несколько раз с ним спали в одной кровати...кроме поцелуев ничего не было...но всё было к этому близко...мы просто решили, что торопимся...он говорит мне такие слова, которыми держит, т.е. и не подпускает близко и не отпускает...