Мы вместе уже около года. Учимся в одной параллели. Я в школе - авторитет, меня многие уважают, со многими я в хороших отношениях, много друзей-парней. Знаю, что многие из них ко мне неравнодушны, Он тоже об этом знает, а они, естественно знают о Нем. Он никогда не выдвигал ко мне претензий по поводу моего общения с другими. Но вчера он написал мне письмо следущего содержания:
(Удалено автором)
Я не знаю, что мне теперь делать, мне плохо, я плачу и все валится из рук. Я люблю его, правда люблю. Помогите!
Ну что тут скажешь, подумай..у меня создалось ощущение, что ты слишком завязана на себе. Если на самом деле его любишь, если считаешь, что тебе нужен только он, то покажи ему это..иди и поговори с ним. А если же нет, то и не мучай, отпусти пусть он встретит девушку, которая сделает его счастливым Но если все же нет, то подумай о том, что в каждом случае виноваты оба, поэтому посмотри внутрь себя и возможно ты увидишь то, что нужно изменить..
в любом случае стоит с мальчиком "пообщаться". Письмо абсолютно непонятное - чего он хочет? что его не устраивает? какие у него претензии?
возможно, ты его очень обидела, а это письмо - выплеск негативной энергии. Вполне возможно, что он уже пожалел о наличии данного письма.
Может быть, он долго просто наблюдал, как ты общаешься с другими мальчиками....терпел...думал, что что-то изменится.... А теперь из-за того, что всё по-прежнему все свои чувства, свою долго копившуюся ревность выплеснул в письме? Решил, что ты играешь его чувствами? Обязательно обсуди с ним это письмо! И, я думаю, всё у тебя наладится!
Действительно, все наладилось. Он долго извинялся, думал как загладить свою вину, сказал, что никогда не простит себе таких слов. "Банальная ревность, я вспылил." Сказал, что любит, я простила, но осталось чувство страха, вдруг подобное повториться, что тогда, ударит, из окна выброситься? Он импульсивен, и этого боюсь.
Да и еще один вопрос. Расскажите, как у кого развивались/заканчивались отношения с парнями после окончания школы, а то мне скоро выпускаться...
Когда я выпускалась со школы ... я уезжала в другой город и просто делать не чего было ... наверно я его не любила .. поэтому отпустила легко ... я думала долго забывать буду, но нет. Тут ситуация если ты остаешься в этом же городе и думать не нужно ... а если уезжаешь ...