Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 11:39   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию А он женат

Так получилось, что я в любилась в женатого. Все получилось как-то случайно.
Я очень люблю путешествовать и летом практически не сижу дома.
В том году ко мне приехала подруга, мы с ней потусовались и у меня, а потом она пригласила меня в гости. Я не долго думая, собралась. Живет она в 400 км от меня, но к ним ходит только газель и то раз в день. А так как наш город очень любят туристы, да и на дворе разгар лета, мест не газель не было, нам надо срочно уехать (был день морского флота, а ее парень там служил).
Решили ехать на такси. Такси до ее села не идет, только до центра, ехать надо с пересадками. Сели поехали, приехали в центр того района где она живет, вышли уставшие, но счастливые (ехать надо по горным перевалам). Пошли ловить такси, но так как был день морского флота никто нас не повез. Время 8 вечера, а в мой город в это время от оттуда не уедешь, в районе ни друзей, ни знакомых, ночевать не где. Мы с ней злые, схватили сумки сели в остановку ночь переждать.
Только присели останавливается иномарочка, подруга Ира радостная хватает сумки и в машину. Я ничего не поняла, но тоже села с ней. В машине был симпатичный мужчина Рома, как оказалось ее односельчанин, через час мы были у нее. По дороге Рома был веселым и общительным, много шутил, подкалывал типа куда вы такие красивые на ночь глядя собралась.
Не буду скрывать он мне очень понравился, но как оказалось он женат. До ехали, попрощались.
Дома переоделись, пошли парня Иры поздравлять, и Рома тоже был там. Все его внимание было направлено на меня, пообщались, но так как мы устали в дороге, мы рано ушли домой. Прожила я у подруге неделю, но Ромку после этого видела один раз на дискотеки.
Уехала домой, учится надо было.
Как ночью просыпаюсь от телефонного звонка, смотрю на дисплей номер не знакомый, сбросила. Он опять звонит, думаю что-то срочное, взяла трубку. На том конце не знакомый голос: «Привет»
-я «здравствуйте», он «не узнала», Я «нет», он «извини, что разбудил», я «а вы кто?»,после этого были долгие объяснения, кто такой, как, зачем и почему.
Оказалось что он работает в моем городе, после нашей встречи не смог меня забыть, нашел номер через общих знакомых, решил позвонить…
Продолжение следует
Кутичкина вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngeL111 (10.06.2008)