История такая : в том году познакомилась с парнем, стали встречаться,вот только я живу в городе, а он жил в пригороде, мы виделись тока по выодным, по очереди ездили друг другу. У меня и в мыслях не было в него влюбляться. Все очень быстро закрутилось: первый секс, знакомство с родителями, с друзьями .первые ссоры , обиды и примирения...Я жила в таком водовороте событий, я забывала обо всем, жила только им. А он был эмоционален, страстен, влюблен...Сказал, что любит, я ответила взаимностью (НО НЕ ЛЮБИЛА) Это была сказка, нас считали красивой парой, пророчили счастливое будущее, его мать уже умоляля меня переехать к ним жить...вдруг все оборвалось!!! В очередные выходные приехала к нему, он был еще более нежен, заботлив, он весь светился от счастья, что мы вместе, пролетели выходные, я уехала. Он мне как обычно позвонил в понедельник вечером после работы, мы поругались, а на следующий день он сказал. что устал... устал от того, что не может быть всегда со мной, что я не полностью ему отдана, что ему тяжело любить на расстоянии, что ему мало трех дней в неделю, что ему надоела запланированность наших встреч! меня схватила гордость и я настаяла н расстовании (а ведь он был просто не прочь отдохнуть пару недель друг от друга) В итоге я напросилась приехать к нему за вещами. Сколько было слез. сколько выкуренных сигарет... Тогда я не понимала, как любящий человек может стать за пару дней таким далеким и чужим, ему было все равно...А утром он проводил меня на автобус, шел дождь, я обняла его крепко и поцеловала, знаете, мы не могли оторватьсядруг от друга, а потом он сказал : " Я никогда не верил, что ты меня любила ... Я очень тебя люблю, но мы не можем быть вместе" Я уехала... но ведь я его любила! Прошло время, я решила всегда быть одна, одной лучше и нет боли, но появился ОН. Мы вместе уже пол года, у нас все замечательно , мы любим друг друга, живем вместе, разлука на несколько часов как маленькая смерть, я не могу без него. Я чуть его не потеряла, а все потому что не могла спокойно жить, не узнав почему мой бывший бросил меня. Мы стали снова общаться, он пригласил меня к себе, я в тайне поехала, у нас с ним ничего не было, мы просто разговаривали как друзья... я узнала причину, которая не давала мне спать почти год. Он просто устал от постоянства, познакомился с девушкой, та была обеспеченная, могла в любой момент к нему приехать, была с машиной , квартирой. И он ушел. Расстались они через неделю. Потом были разговоры, что он по прежнему вспоминает меня, часто думает о нас, хочет все вернуть. Я молчала. Я три недели молчала не говря своему нынешнему парню , что ездила к бывшему, я часто плакала, злилась, я очень изменилась, мы стали реже заниматься любовью, я все думала .думала... А потом решила ,что бывший это прошлое, что надо жить настоящим, и он не посмеет второй раз испортить мне жизнь. Я все рассказала своему парню, я рыдала, вытирала сопли, слюни, но я рассказала все как было. Он меня ударил, сказал, что ненавидит,кричал на меня, а потом напился. Он меня простил, но иногда может меня попрекнуть этим, но наши отношения стали еще крепче, еще сильнее, мы еще больше дорожим друг другом. Но иногда я задумываюсь о том , что вдруг его обида еще не угала, т.к. иногда он сидит на форумах обсуждает эту тему, просит совета, я не хочу его потерять, он моя жизнь!!! Как узнать, что у него на душе?
Этого ты не узнаешь, мы не экстрасенсы. Конечно, ему обидно, что он узнал все последним, у него могут быть сомнения на счет того, было между тобой и бывшим что-то или нет. Он не поймет, зачем ты к нему вообще ездила. Если ты любишь его, то тебе должно быть все равно на остальных. Какая теперь разница, почему тебя бросил бывший?! Ты была счастлива, и из простого любопытства разрушила то, что было.
Поставь себя на его место. Тебе было бы приятно узнать, что твой ЛЧ поехал к своей бывшей разговаривать. Какие у тебя возникли бы вопросы, сомнения в душе?
Не надо было ехать к бывшему, но, как говориться дело сделано, прошлое не изменишь.
Посоветую одно: покажи, как сильно ты его любишь, что тебе ни кто не нужен. Доверие очень тяжело вернуть, но возможно, со временем...
Ага , привет, он сидит, кто ж еще! вот я прошу совета, он даже мне этого сделать не дает! я его оень люблю, но с его ревностью больше мириться не намерена! почему вы думаете я пошла на то чтоб с бывшим увидиться? да просто надоело беспочвенной ревности осо стороны любимого, если хочет ревновать, пусть будет к кому и за что (((
привет, он сидит, кто ж еще! вот я прошу совета, он даже мне этого сделать не дает!
Это его право, только ему решать где "сидеть", а где - нет. Значит ему не все равно, он тоже хочет решить вашу проблему.
Цитата:
Сообщение от banisha
я пошла на то чтоб с бывшим увидиться? да просто надоело беспочвенной ревности осо стороны любимого
А теперь и подавно будет тебя ревновать, и ни чего с этим не поделаешь. Повод зато есть. А что хорошего в этом? Наоборот бы помогла избавиться от этой черты (про ревность), чем усугублять положение.
Сядьте в реале и напиши друг другу претензии и на бумаге и способы решения ваших проблем, как вы это видите.
Попытайтесь договориться в реале.