Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 02:37   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Нужен совет

Я встречаюсь с девушкой 2 года, точнее встречался... Добивался я ее долго, но в итоге добился, полюбил я ее еще до начала отношений, очень сильно. Но потом, постепенно, я охладел к ней, мне началось казаться, что она не подходит мне. Вел я себя соответствующе, уделял мало внимания, был достаточно холоден, но бросить не хватало решимости. В итоге, она не смогла больше терпеть такой ситуации. Мы с ней учились в одной группе и она бросила университет (у нее были проблемы с учебой), мы стали еще меньше общаться и, в итоге, она нашла другого, не без "помощи" своей подруги, которая сама недавно рассталась с парнем и, очевидно, решила "помочь" и подруге своей. К сожалению моя девушка (бывшая) сильно поддается воздействию со стороны. Тогда я сильно понял какой был дурак и как сильно она мне нужна, но было уже поздно, я сделал все, что мог и мне оставалось только ждать. И через несколько недель она вернулась ко мне. Сказала, что все это время вспоминала только меня. Я был счастлив, но потом начались проблемы опять. Теперь она говорила, что "не чувствует себя так , как раньше", когда я был холоден, а она просто "бегала" за мной. Я говорил, что это просто эмоции и они поменяются, что у нас был трудный период. Я высказывал всем свою любовь и внимание, постоянно звонил, и, как мне казалось, у нас все так же, как было в самом начале. Но потом, она уехала навестить брата в другой город, обещала, что на неделю и, когда мы прощались, обещала приехать как можно быстрее, говорила, что сильно любит. Но шли дни, недели, она писала и звонила все реже, все время где-то пропадала, "забывала телефон". В итоге я спросил в лоб, что происходит. И она сказала, что хотела поговорить об этом после приезда, но раз я хочу ответа, то она переезжает в этот город и будет там учиться и жить. Для меня это был просто удар. В конце концов, она сказала, что уже НИЧЕГО ко мне не чувствует! Я понимаю, что во многом на мне лежит вина, что я был холоден по началу, но я пытался сделать все, чтобы исправить свои ошибки, а в итоге это привело к такому исходу. Я очень хочу ее вернуть, но просто не знаю ЧТО мне делать! А главное, стоит ли. Посоветуйте хоть что-нибудь, пожалуйста
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 06:47   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ответ короткий: не стоит. Одна попытка была и очень неудачная. Больше возвращать не нужно.
minimama вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vince (13.05.2008), White_Ангелочек (21.06.2008), Кислотная_язва (14.05.2008), НемеЦ (13.05.2008), РИТАтуй (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 07:48   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wizzardd Посмотреть сообщение
Тогда я сильно понял какой был дурак и как сильно она мне нужна, но было уже поздно
Ты это понял, только после того, как девушка нашла другого парня?
В первом случае ты добился чего хотел, потом девушка стала тебе не интересна. Вы разошлись. Потом взыграло твое эго ты расстроился и захотел ее вернуть. Теперь она уезжает.
Силком не заставишь полюбить
TranceLover (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 09:35   #4
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Не заставишь полюбить ударом биты по голове =) А если с умом подойти, то все возможно. Только это не случай автора =)))
Vince вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
НемеЦ (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 12:03   #5
Узнаваемый

Цитата:
В первом случае ты добился чего хотел, потом девушка стала тебе не интересна. Вы разошлись. Потом взыграло твое эго ты расстроился и захотел ее вернуть. Теперь она уезжает.
Но вель она сама вернулась, я просто ждал! Значит еще любила, и сейчас, до тъезда она клялась в любви, а после нескольких недель там уже "не любит", как так??
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:04   #6
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Wizzardd, Время самый ужасный и самый лучший лекарь. Ты ей сказал всё, что ты чувствуешь к ней и она это прекрасно знает. Всё - просто отпусти. Если так уверен в своих чувствах просто напиши смс - "Я тебя всё равно жду" и всё. И живи дальше. Простил и отпустил

Цитата:
Ира могу привести несколько примеров говорящих об обратном, правда не все они "красивые".
Не всегда работа стоит тех затрат, которых требует.
Старый 13.05.2008, 12:05   #7
Узнаваемый

Цитата:
Нет, я это понля, когда она ушла в первый раз, мне не важно к кому, главное, что от меня
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:07   #8
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wizzardd Посмотреть сообщение
а после нескольких недель там уже "не любит", как так??
бывает) Почему это ты просто ждал? По-моему, ты написал иное выше постингом, что девушка тебе стала не интересна и все.
Ну не любит и что теперь? Она ведь не единственная на свете девушка.
Цитата:
Нет, я это понля, когда она ушла в первый раз, мне не важно к кому, главное, что от меня
вот, на лицо затронутое самолюбие

з.ы
Цитата:
Простил и отпустил
Да, и вообще у тебя другая уже есть девушка (с))))

Последний раз редактировалось doxolce; 13.05.2008 в 12:10.
doxolce вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TranceLover (13.05.2008)
Старый 13.05.2008, 12:09   #9
Узнаваемый

Цитата:
бывает) Почему это ты просто ждал? По-моему, ты написал иное выше постингом, что девушка тебе стала не интересна и все.
Ну не любит и что теперь? Она ведь не единственная на свете девушка.
Скорее я не ценил ее... Но после первго раза, когда она вернулась, я делал все, чтобы загалдить свою вину, даже больше, мы теперь похоже поменялись с ней ролями(( А эффект оказался противополжный - со мной холодным она была 2 года, хоть и страдала, а со мной "любящим" от силы 2 недели прошли до отъезда.
Wizzardd вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:11   #10
.

Получено наград:

Wizzardd, ну иногда к нам возвращаются наши же поступки что ж поделать.
Да брось ты убиваться.
НемеЦ (13.05.2008)
Закрытая тема