опала я нынче летом в такую историю.. не приятная конечно, но я ее пережила.. приехала я отдыхать в деревню к бабушке, ну там и у меня парень живет. Один вечер погуляли, второй... И тут днем ко мне приходят 3 девченки, живут они там (а нормальных то парней в деревне мало мой парень-это антиквариат, как они сказали)(да и он когда пьяный может с любой потусить. Я не обращала на это внимания) Они все трое очень хорошие подружки. У 2 пари есть. и тут они давай меня грузить (трое на одну) чтоб я его бросила. При чем каждая орет в свой голос что он ее! Я им говорю вы бы хоть опредились чей он. Они в раз" МОй". я стою в шоке. низнаю что сказать... Они сами не знают что сказать друг другу. в конце конгов они забили мне стрелу, типо если они меня увидят еще с ним до конца недели, они мне личико расскрасят. Ну а мне то как то все равно я знаю что любит он меня и гуляла. И настал тот день.. Короче результат - они все трое разодрались... И сейчас они по прежнему на меня лезут, что делать? как от них отвязаться?
Караул! Дети на форуме!!!! *нужен такой префикс*
Я так понимаю, надо этому парню срочно дать, чтобы можно было этим подружкам смело говорить: "ОН - МОЙ!!!!" А ты попадешь в длинный список его побед, где будет графа "девственница"...
Эх, бывают на деревне такие любители девок портить!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вы меня не поняли! Эти девушки его грязное прошлое. Но они то думают что еще он их не забыл. Что всё еще можно вернуть. Он им прямо сказал что все прошло еще год назад! именно год назад он потерял очень хорошую девушку, я ее лично знаю. мы с ней всем похожи. и я просто дала ему шанс. второй то раз думаю он не захочет терять свой идеал!
Ооойй, так ты для него просто замена его идеала... Да уж, не слишком романтично( Я б тоже убежала и забыла бы все, пока дров не наломала!
Цитата:
Сообщение от Ян04ка
Эти девушки его грязное прошлое
А ты - светлое будущее??? Ох как сомневаюсь!
Да и вообще - твои лучшие подружки - его грязное прошлое, то есть, как я поняла, бывшие (или нынешние) любовницы... А вот теперь подумай - оно тебе надо?
Ян04ка, о, а это уже совсем непорядочно со стороны парня. Мало того, что он хвастается перед тобой своими сексуальными победами, так и еще поливает грязью всех тех, кем попользовался! Фууууу!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ян04ка, дааа... про грязное прошлое... как-то совсем ужасно звучит!!! надеюсь о тебе через год он не скажет "Да она мое грязное прошлое!"... а то думаю неочень-то приятно будет такое услышать....
Ян04ка, Вы наивны... эхх молодо-зелено. Грязное прошлое, слова-то какие. Вы тоже станете прошлым (каким? не знаю), для него в итоге Вы будуте на одной параллели с этими тремя. Шанс? А нужен он ему? Или нужны Вы, со своей молодостью, привлекательностью, наивностью и неиспорченостью. Конечно решать Вам... но ИМХО не стоит оно того, не стоит... Конечно тут еще вариант, что девушке нравится что ее предпочли этим троим (душу греет так сказать)... ну это так, мысли вслух. В общем подумайте и не торопитесь