Они встретились на 3 курсе университета. Он пришел так внезапно… Почему-то он сразу заметил ее, а никакую другую из 25 других одногруппниц. Его приход для нее был такой неожиданный, ей было хорошо с ним. Они вместе решали контрольные, сдавали экзамены и зачеты. Он бывал очень часто у нее, а она сколько раз ни просила его пригласить к себе – каждый раз находились отговорки, чтобы этого не произошло - то по причине плохих взаимоотношений в семье, то по причине ремонта. Она всегда смирялась, но продолжала надеяться на то, что может в следующий раз все получиться. Она видела пока в нем только близкого друга.
Уже спустя несколько недель он как-то сказал, что скоро они поженятся, только надо закончить учебу. И она ждала… Ждала этого счастливого дня. Этой мыслью она жила и когда ей становилось совсем грустно и одиноко, она вспоминала про обещание. Шло время, отношения ближе не становились – все что он делал, это – целовал в щечку при встрече и на прощание, или когда она его просила – чмокал в губы по-родственному. Правда было несколько встреч, когда он гулял с ней за руку – казалось счастливее ее нет на этом свете так ей было хорошо.
За все время он ничего ей не подарил, даже в кино и кафе они ходили как он говорил по-европейски: каждый платил за себя сам. Он почти никогда ей не звонил, а только лишь маячил на мобильный и она всегда перезванивала и говорила с ним столько – сколько он хотел.
Летом, после 5-го курса они ездили на дачу к ее сестрам – все было так хорошо, что она наконец поняла: он – тот кого она искала всю жизнь, он ее судьба. Она уже не могла без него. Он вошел в ее семью как будто создан был только для нее.
Приближалась защита диплома, а значит и долгожданные счастливые дни – но тут он повел себя по-свински: у нее в гостях при их одногруппнице он стал ее игнорировать и когда она в слезах ушла в другую комнату – даже не попросил прощения, а просто ушел. Ушел надолго… Каждый день стал для нее таким длинным, что казалось никогда не вернется то время, когда она была счастлива. На ГОСах они оказались в разных группах – ей было больно, но она продолжала верить, что все будет как раньше.
Потом его не было более чем полгода – он сменил все телефоны и пропал, ушел на другую работу. Она познакомилась с другим, который сразу сделал ей предложение и познакомил с семьей. Она видела в нем свою любовь, но не понимала, что это совершенно другой человек. Правда дальше предложения дело так и не дошло, она вовремя остановилась. Поняла, что все равно будет думать только о нем, и свадьба с другим ничего не изменит.
Она продолжала его искать даже спустя полгода и, когда в очередной раз попыталась позвонить на старый его номер – услышала в трубке гудки…но он не ответил. Не прошло и часа, как он сам перезвонил! Ее счастью не было предела – она снова могла слышать голос, ради которого жила.
С тех пор они разговаривали почти каждый день, но как обычно звонила она сама. Она была рада, что может слышать его. Шли дни, а они все никак не могли встретиться – он все время был занят то работой, то футболом, то баней, то был слишком уставший. В один из таких разговоров ей стало так одиноко без него, что она просто плакала, а он только в конце разговора понял это… Теперь он жил отдельно и она не могла понять почему не может приехать к нему – ведь с ним дома больше никого нет.
Со дня когда он перезвонил ей прошло более 3 месяцев. Они даже назначили день встречи когда получалось у обоих – она пришла, а он проспал, перепутал время. Она стояла и мерзла, ловя ресницами холодные и мокрые снежинки, но она ждала его…а он отключил телефон. На улице было холодно, но ее согревала мысль о нем, что вот-вот он придет и все будет как прежде… Они так и не встретились.
Бывали дни когда он пропадал, не отвечал на телефон и не перезванивал, бывало что на его телефон отвечали другие и его все время не было рядом. Но в один из дней ей стало настолько больно, что она решила искать его в Интернете – там, где он бывал всегда.
Она нашла его анкету – анкету мальчика, который искал знакомства с мальчиками. Он и раньше говорил ей, что любит мальчиков, но говорил это шутя, а теперь…она была просто в ужасе. Она написала ему туда. Написала о том что готова принять его таким какой он есть («Я стану твоим ангелом!...»)– лишь бы он был рядом, она была готова делать для него все, даже прощать ему его увлечения. Она послала ему несколько сообщений – ни на одно из них она не получила ответа.
Она не могла всю ночь нормально спать – ей в голову приходили разные мысли и она никак не могла успокоиться. Утром она решила опять ему позвонить – он подтвердил, что анкета действительно его, и сказал, что его обещание насчет замужества остается в силе, только еще не пришло время. Ей стало намного лучше, прошла непонятная тяжесть в сердце… Оно ждало новой встречи с любимым.
Но не прошло и одного того дня, как он опять пропал - его телефон либо постоянно выдавал сообщение что абонент временно недоступен, а либо он просто в очередной раз сбрасывал звонок.
Чем закончится эта история и закончится ли вообще - еще не известно, но она продолжает верить... А может все напрасно?... Покажет время.
Последний раз редактировалось Vera3003; 13.01.2008 в 13:05.
Причина: опечатка
Ничего себе!!! Какая душещипательная история....Vera3003, я надеюсь, что это всё случилось не с тобой!! Хотелось бы, конечно, узнать продолжение... Если оно есть
Название, конечно жёсткое... Надеюсь, что это просто описка
Последний раз редактировалось AlexGray; 28.10.2007 в 07:29.
Причина: объединение
Vera3003, да любовь так любовь...ну зачем тебе он нужен,уверена ты красивая и умная девушка и найдешь себе классного парня.А что с этим?Ну поженитесь вы с ним и чего,он же мальчиков любит..что за жизнь будет у вас..А дети?Как ты себе все это представляешь..Пусть он останется просто другом..В этих отношениях нет смысла..перестань звонить сама,он же не ценит тебя..Открой дверь новым отношениям и новой любви..
.....Целую неделю она ждала его и пыталась опять найти, но как всегда безрезультатно. И вот подруга пригласила ее на день рождения в ресторан - и она увидела, что кроме Него есть еще много других мужчин, которые не только обращают на нее внимание, а еще ценят и понимают ее такой, какая она есть. Она снова почувствовала вкус жизни, ее душа готова была снова петь и открыться новой любви. А насчет него, она решила, что время поможет ей его забыть.Жизнь продолжается. Она почувствовала вкус жизни и решила окунуться в нее с головой. С кем она будут теперь? Скоро все решится...надо только разобраться в себе и в остальных.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Недоступная душа
Ничего себе!!! Какая душещипательная история....Vera3003, я надеюсь, что это всё случилось не с тобой!! Хотелось бы, конечно, узнать продолжение... Если оно есть
На самом деле это действительно про меня...И я никому ни желаю оказаться в такой же ситуации.
Последний раз редактировалось Vera3003; 28.10.2007 в 00:16.
Причина: Добавлено сообщение
Vera3003, я даже просто не знаю, что тебе сказать.... :`( Пожалуйста, не теряй вкуса к жизни!!! Я от всей души желаю тебе, чтобы ты нашла свою НАСТОЯЩУЮ любовь. Чтобы никто и никогда не вызывал в твоих глазах слёзы! Ты лучшая и ты должна об этом всегда помнить! Я верю, что у тебя всё получится. Искренне желаю СЧАСТЬЯ!!!!!!
З.Ы. И когда у тебя появится новая история любви (а она точно появится, я уверена), приходи к нам и делись уже счастьем!!! Удачи!!!!
Я считаю, что можно. Может, хоть уроком послужит. У моей мамы была похожая история у её знакомой... Могу тебе рассказать. Как я поняла, твой МЧ был нетрадиционной?...
Vera3003! На мой взгляд, ты проявляла слишком много инициативы. Вполне возможно, что выглядишь в его глазах липучкой. Мужчины этого не любят. Почему он дал обещание? Я думаю, что ты - та подходящая кандидатура для жены-ширмы, которая прикроет его от всех разговоров о его нетрадиционной ориентации. Но ты уверенна, что захочешь выполнять роль этой ширмы? Тебе будет достаточно только дружбы от него?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Vera3003! На мой взгляд, ты проявляла слишком много инициативы. Вполне возможно, что выглядишь в его глазах липучкой. Мужчины этого не любят. Почему он дал обещание? Я думаю, что ты - та подходящая кандидатура для жены-ширмы, которая прикроет его от всех разговоров о его нетрадиционной ориентации. Но ты уверенна, что захочешь выполнять роль этой ширмы? Тебе будет достаточно только дружбы от него?
Я решила, что не смогу быть таким образом с ним, хотя раньше мне было все равно. И дружить я тоже с ним не хочу, мне будет больно видеть в нем только друга. Поэтому я просто хочу исчезнуть так же как и он из его жизни. Но вот что делать если он вдруг вернется сам, и изменится?....Мне сейчас просто необходимо его забыть и начать жить заново.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Недоступная душа
Я считаю, что можно. Может, хоть уроком послужит. У моей мамы была похожая история у её знакомой... Могу тебе рассказать. Как я поняла, твой МЧ был нетрадиционной?...
Он не просто был таким, а и сейчас есть. Тут речь про последнюю неделю в конце истории.
А насчет похожей истории-расскажи...очень интересно
Последний раз редактировалось Vera3003; 28.10.2007 в 09:33.
Причина: Добавлено сообщение
Vera3003! Думаю, что тебе не стоит надеяться, что он вернется. Да и нужно ли тебе это? Если появится, сказать, что его поезд ушел и дым рассеялся.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.