Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2005, 15:47   #1
Guest

По умолчанию Жена врёт, или у меня параноя?

Недавно у жены была корпоративная вечеринка, мы сней договорились встретится в 22:00 у них в ресторане, я пришёл на полчаса раньше (из за того что вышел пораньше, т.к. не знал где они находятся). После этого она мне рассказывает историю о том как у неё на работе ругали парня который на все вечеринки ходил со своей женой, и его чуть не уволили. И сказала что у них запрещено приходить с женами и мужъями. Помоему это чушь собачья, учитывая то, что я и не собирался ходить с ней.

Старый 28.12.2005, 15:52   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Re: Жена врёт, или у меня параноя?

MechGun, может у начальства вашей жены приступы жадности и им жалко кормить ещё и родственников подчиненных....

Ирис вне форума  
Старый 28.12.2005, 16:00   #3
Guest

Я не думаю что это из за начальства. Я почему то ей не верю. Я не давал ей повода думать что буду ходить с ней на мероприятия. Ей видимо очень хочется погулять без меня.

Старый 28.12.2005, 16:01   #4
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

как раз недавно по праву экзамен сдала.
корпоративные нормы надо уважать и соблюдать!!! а они ОЧЕНЬ странные бывают
Старый 28.12.2005, 16:04   #5
Guest

Сегодня у неё очередное мероприятие, она очень не хотела на него идти. Мне говорит чтобы приезжал за ней в 11 вечера(я хотел в 10), и просит чтобы я в ресторан не заходил вообще, а только позвонил ей на мобилу. Мне кажется что у меня проявляются очень сильное чувство ревности (просто есть поводы).

Старый 28.12.2005, 16:04   #6
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

ну если не считать того, что неясна предыстория того, зачем она это рассказала (вы эти лишних полчаса - что делали? где ее ждали?), то в принципе - это нормально... Насчет увольнения не буду, конечно, говорить... Но в большинстве компаний принято на корпоративные вечера ходить только сотрудникам... Это в принципе, естественно, тем более, что если снимается ресторан - то оплачивается определенное кол-во мест )))

Ирис права - оплачивать банкет для всех родственников не всем по карману)
Другое дело - если сотрудники сами платят...

Так что Ваша жена - права...
Вопрос только в том - что Вы сделали, что спровоцировали ее на такой рассказ? Присоединились к празднующим?
на самом деле возможен еще вариант, что у кого-то из коллег была аналогичная ситуация, только перешедшая за все рамки... Т.е. крайность.. И сотрудники это обсуждали и осудили...
Поэтому Ваша супруга просто не хочет давать повода для перемывания косточек...
По-моему, Вы зря ее подозреваете....
Абсолютно нормально, позвонить и подождать пока она выйдет, а не заходить за ней в ресторан...
я тоже так делаю... Это же корпоративная, а не дружеская вечеринка...
Talila вне форума  
Старый 28.12.2005, 16:11   #7
Guest

В тот вечер она предложила мне зайти к ним и вместе подольше посидеть. Ушли мы оттуда в час ночи. Всё что я хотел покупал себе сам.

Старый 28.12.2005, 16:21   #8
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Ну мужчина... Поздравляю... Так обычно всё и начинается... Не завидую я тебя , е Богу не завидую, тебя скоро ревность душить начнет... Ужасное чувство... Никогда не понимал такого поведения со стороны женщин, мне никогда не было стыдно привести жену/девушку в свой рабочий коллектив...А ствоих слов складывается такое впечатление, что либо она тебя стесняется, либо что-то хочет скрыть. Сам работаю в крупной конторе и не по наслышке знаю про корпоративную этику и политики HR. Если бы хотел, то взяла тебя с собой - значит не хочет. И я на 100% уверен что контора не обеднеет если муж выпьет за счет организации 100 грамм водки. А с другой стороны он и сам в состоянии запоатить за себя. Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...
Старый 28.12.2005, 16:24   #9
Guest

Уже неделю душит, до такой степени что дома уже разбил несколько вещей, и чуть с ней не развёлся.

Цитата:
Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...
Вот вот.

Старый 28.12.2005, 16:24   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

MechGun! Я не понимаю, как можно из такого пустяка начинать делать какие-нибудь выводы? Сам себе начинаешь отравлять жузнь. Ревность ничего хорошего не принесет.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема