Недавно у жены была корпоративная вечеринка, мы сней договорились встретится в 22:00 у них в ресторане, я пришёл на полчаса раньше (из за того что вышел пораньше, т.к. не знал где они находятся). После этого она мне рассказывает историю о том как у неё на работе ругали парня который на все вечеринки ходил со своей женой, и его чуть не уволили. И сказала что у них запрещено приходить с женами и мужъями. Помоему это чушь собачья, учитывая то, что я и не собирался ходить с ней.
Я не думаю что это из за начальства. Я почему то ей не верю. Я не давал ей повода думать что буду ходить с ней на мероприятия. Ей видимо очень хочется погулять без меня.
Сегодня у неё очередное мероприятие, она очень не хотела на него идти. Мне говорит чтобы приезжал за ней в 11 вечера(я хотел в 10), и просит чтобы я в ресторан не заходил вообще, а только позвонил ей на мобилу. Мне кажется что у меня проявляются очень сильное чувство ревности (просто есть поводы).
ну если не считать того, что неясна предыстория того, зачем она это рассказала (вы эти лишних полчаса - что делали? где ее ждали?), то в принципе - это нормально... Насчет увольнения не буду, конечно, говорить... Но в большинстве компаний принято на корпоративные вечера ходить только сотрудникам... Это в принципе, естественно, тем более, что если снимается ресторан - то оплачивается определенное кол-во мест )))
Ирис права - оплачивать банкет для всех родственников не всем по карману)
Другое дело - если сотрудники сами платят...
Так что Ваша жена - права...
Вопрос только в том - что Вы сделали, что спровоцировали ее на такой рассказ? Присоединились к празднующим?
на самом деле возможен еще вариант, что у кого-то из коллег была аналогичная ситуация, только перешедшая за все рамки... Т.е. крайность.. И сотрудники это обсуждали и осудили...
Поэтому Ваша супруга просто не хочет давать повода для перемывания косточек...
По-моему, Вы зря ее подозреваете....
Абсолютно нормально, позвонить и подождать пока она выйдет, а не заходить за ней в ресторан...
я тоже так делаю... Это же корпоративная, а не дружеская вечеринка...
Ну мужчина... Поздравляю... Так обычно всё и начинается... Не завидую я тебя , е Богу не завидую, тебя скоро ревность душить начнет... Ужасное чувство... Никогда не понимал такого поведения со стороны женщин, мне никогда не было стыдно привести жену/девушку в свой рабочий коллектив...А ствоих слов складывается такое впечатление, что либо она тебя стесняется, либо что-то хочет скрыть. Сам работаю в крупной конторе и не по наслышке знаю про корпоративную этику и политики HR. Если бы хотел, то взяла тебя с собой - значит не хочет. И я на 100% уверен что контора не обеднеет если муж выпьет за счет организации 100 грамм водки. А с другой стороны он и сам в состоянии запоатить за себя. Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...
Не верь ей, с этого всё и начинается , не заходи , на смотри, жди на улице, и так далее... Так что держи ухо в остро. А потом, дорогой я сегодня останусь у подружки...
MechGun! Я не понимаю, как можно из такого пустяка начинать делать какие-нибудь выводы? Сам себе начинаешь отравлять жузнь. Ревность ничего хорошего не принесет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.