Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 17:54   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Snowdrift с помощью ICQ

взросление, или как разбиваются мечты...

Здравствуйте.
Если вы не против, мне хотелось бы поделиться своим горьким опытом.
Это история о том как разбиваются розовые очки...

мне было 14 лет,я училась в девятом классе и к отношениям относилась поверхностно. Как и каждой, в этом возрасте, я мечтала о принце на белом коне, ну или хотябы на велосипеде.

С Женей нас познакомила одна моя одноклассница. Вернее он просто выписал из ее сотового мой номер. Мы болтали ночами и днями напролет и все казалось было как в сказке.
Но у него была девушка. Вернее их было две...меня это очень смущало.
Однажды он позвал меня гулять на вокзал. Там мы первый раз поцеловались и началась череда головокружительных эмоций...
С девушками он расстался , и, как мне казалось я была для него одна единственная.
Я летала в облаках, как мне казалось что все чудесно.
На четвертый день отношений мы оказались с ним в одной пастели.Это случилось на дне рождении сведшей нас одноклассницы. Нет, это не то что вы подумали. Я тогда о сексе даже подумать боялась. Мы целовались. Игрались...
Уитром я поехала домой, счастливая от того что у меня есть он...

Я была не ловкая, нескладная и не опытная. Я думаю что именно это его во мне и привлекло...
Я была верной хорошенькой девочкой без лишних фантазий. Через пол года у нас с ним был первый в моей жизни секс... Он обьяснял что ему это очень надо и что в этом нет ничего страшного...
Мой первый раз, в разрез с моими мечтами прошел у него на даче, в холодной кровате. Было ужасно больно и я много плакала.
Но както постепенно "втянулась".
Мы редко ходили гулять, но часто проводили время вдвоем. С ним было очень интересно и просто.
В те моменты когда мы находились рядом, я чувствовала что живу.
Он познакомил меня со своими родителями, я его со своими, и все было волшебно...
Потом, мы стали часто ругаться...мы не всегда понимали друг друга. Ему нравилось чувствовать первенство во всем... Я старалась этого не замечать...
Правда и я не подарком была. Любила отстаивать свою точку зрения, болезнено переносила критику
Он казался мне идеалом. Помню как он подарил мне огромный букет цветов, игрушки...
Мы всегда поздравляли друг друга с каждым месяцем отношений, дарили подарки вспоминаю с улыбкой такие моменты.

.
Изображения
Тип файла: jpg 2558660919-58.jpg (6.2 Кб, 1573 просмотров)

Последний раз редактировалось Angell_3000; 03.08.2008 в 23:20. Причина: Объединила посты.
Snowdrift вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
persefona (04.08.2008), Лапочка дочка (05.08.2008)

Метки
история, любви..., моей, первой