Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008, 13:00   #1
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Ты изменил мою жизнь...

После нашей встречи все пошло, как- то само собой, мы встречались, разговаривали, целовались, ходили на концерты, отдыхали с друзьями…
Прошел месяц, второй, я чувствовала себя девушкой, которую носят на руках….
И в один день я поняла, что это тот человек, который мне нужен, которого я люблю…
Насколько я ошибалась в людях, насколько я неподпускала к себе парней, ОН был тем, с которым мне было очень хорошо.
Каждый мой день начинался со слов « Доброе утро девочка моя! Как тебе спалось? как настроение?»- после таких слов день начинался всегда хорошо, настроение было супер!
Никто и некогда нивидел меня такой сияющей, я в жизни столько не улыбалась и не сиялала—это все благодаря тебе.
А как - то мы поругались, ну в этом виновата, конечно, была я, ты ушел, не сказав ни слова, я думала это конец…
Я каждый вечер звонила тебе и просто спрашивала как у тебя дела? Я хотела слышать твой голос, мне очень не хватала твоих объятий в тот момент. Спустя 2 дня я все- таки добилась с тобой встречи, я к этому готовилась, как к каторге, я боялась, что ты незахочешь меня слушать, но, увидев тебя и увидев твои глаза, я поняла, что еще не все потеряно. В тот момент ты был таким серьезным, я видела тебя таки в первый раз. Ты пытался мне что-то объяснить, что я сделала не так, но мне было все равно, не по тому, что я нехотела принимать свои ошибки, а потому что я просто смотрела за твоими губами. Ты видел что мне было очень плохо от того , что я боялась расстаться и потерять тебя, и ВТО же время хорошо от того, что ты просто был рядом. Но как я и ожидала, мы все же помирились – это было самое прекрасное, в тот день.
После того случая я нехотела с тобой ругаться и делать что то не так, все шло так как, наверное, должно было быть, мы не ругались, это просто была и есть маленькая сказка, которая продолжается, и я надеюсь, что в нашей именно в нашей с тобой сказке будет счастливый конец.
А ты помнишь как в один вечер мы просто сидели и разговаривали ( даже скорей всего это наша с тобой мечта), ты говорил о том что я стану твоей женой, мамой твоим детям, как мы спорили кто у нас будет мальчик или девочка, а ты сказал что у нас будет двое , чтобы им небело скучно.
Знаешь в своей жизни я много чего боялась , кого-то потерять , или что будет очень больно, хотя и так есть , это как страх который я никак не могу преодолеть , он есть у всех, но ты , ты вселяешь в меня безумную уверенность в завтрашнем дне , что все будет хорошо, ты всегда это говорил, да в принципе и сейчас это говоришь. Я верю и почему - то очень даже уверенна, что оно именно так и будет.
Солнышко мое, ты изменил мою жизнь полностью. Она началась с чистого листа, все мое прошлое, ты просто стер, даже стер с моей памяти, я помню то, что касается нас двоих, нашей с тобой сказке, которая развивается полным ходом. Я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты заставляешь меня улыбаться, смеяться, просто за то, что ты рядом - мне в принципе больше ничего и не надо.
Солнце мое ясное я говорила и не перестаю говорить ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ....

Последний раз редактировалось К_Л_Е_О555; 31.03.2008 в 13:38.
К_Л_Е_О555 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sherry20 (31.03.2008)
Старый 31.03.2008, 14:01   #2
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

К_Л_Е_О555, спасибо тебе за такое признание. Так искренне написано. Почитала и настроение поднялось, и надежда как-то появилась, что и у меня все хорошо будет. Счастья тебе с твоим любимым, и любви! Чтоб ваша любовь день ото дня становилась только крепче и сильнее и ничто не могло ее разрушить!!!
К_Л_Е_О555 (31.03.2008)
Старый 01.04.2008, 09:21   #3
Люблю его безумно.....

Получено наград:

Солнышко, мое милое солнышко! Ты каждое утро будишь меня своими нежными поцелуями, это так прекрасно.
А вчера у нас был самый счастливый день, ты был таким нежным, заботливым, внимательным, но самое прекрасное что было - это то, что ты был со мной целый день.
Таково отдыхала, давно не было, потому что мы все в работе. Целый день, проведенный с тобой, для меня прошел как одна минута, я хочу быть с тобой постоянно все 24 часа, но, к сожалению это не возможно, хотя очень бы хотелось.
А вчера я видела, какой ты был счастливый, ты бегал по горам, срывал какие – то цветочки, плескался в речке, и на всю округу кричал, что ты меня любишь. Это было незабываемо. А наш вечер , наш прекрасный вечер, когда ты пришел с цветами , с моими любимыми белыми розами, когда ты встал на колена и признавался мне в любви, боже это было чудесно, я чувствовала себя принцессой .Спасибо за то , что ты даришь мне минуты счастья, минуты любви. Я не раз говорила тебе и скажу еще, что я люблю тебя! Спасибо твоим родителям и богу что ты у меня есть.
Старый 01.04.2008, 14:19   #4
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Красивое признание! Читаешь, а на лице улыбке - ведь узнаешь, что в этом мире кто-то еще нашел свою половинку. Я очень рада, что в твоей жизни если такой человечек - любящий, любимый и дорогой... И я желаю вам море счастья, любви, взаимопонимания... И чтобы эта сказка продолжалась как можно дольше!
К_Л_Е_О555 (01.04.2008)
Старый 01.04.2008, 18:02   #5
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

К_Л_Е_О555 ты молодец! Это твое признание придало силы и веры в светлые чувства. Так хочется самой сказать подобное и услышать в ответ... Береги Вашу ЛЮБОВЬ, защищай ее ото всех! Так, как того не могут сделать многие, в том числе, увы, и я не смогла!
К_Л_Е_О555 (02.04.2008)
Старый 03.04.2008, 12:57   #6
Люблю его безумно.....

Получено наград:

Солнце мое, спасибо за каждый день, за каждую минуту, за каждую секунду, которую ты находишься рядом со мной! За то, что каждый вечер для меня это как праздник, как день рождение, которого ждешь целый год, и вот он настает, так я жду каждый вечер нашей с тобой встречи. Как жаль, что мы не живем с тобой вместе, это было-бы очень прекрасно.
Хотя и так каждое утро ты делаешь мне сюрпризы.
Зайка мой, мой мальчик, спасибо тебе за вчерашний вечер, которого я ждала, мы были в соре и я не знала, что будет дальше, но ты сделал все именно так, как я хотела. Ты знал, как сделать так, чтоб я тебя простила. И за это тебе тоже отдельное спасибо.
Спасибо за то , что каждое утро ты будишь меня , вместо будильника, только каждый раз по-разному, сегодня это было особенно, приятно было слышать твой голос за окном , когда ты поднял нетолько меня, но и весь мой микрорайон. Спасибо тебе за то , что ты у меня есть, вот именно такой, о котором я мечтала .Люблю тебя , очень сильно , и очень боюсь потерять.
Старый 17.04.2008, 10:23   #7
Люблю его безумно.....

Получено наград:

16.04.2008 год.-вот мы вместе почти 6 месяцев, и это прекрасно. Ты помнишь вчера я тебя пригласила на свидание, полежать под луной и это было великолепно, мы ехали за город, смеялись , ты был таким , каким я люблю тебя видеть. Мы фоткались, прикалывались, супер! А когда ты сорвал ветку с цветами и сказал , что это мне, мне было очень приятно, люблю когда ты даришь цветы. А эта луна, которая освещала нас, эти звезды, они смотрели на нас и радовались, что мы вместе и мы счастливы, а мы и вправду счастливы вместе, потому что мы рядом, и никто из нас не хочет отпускать друг друга, а когда ты вчера сказал, что я твоя, только твоя и ты никому меня не отдашь, у меня аж слезинка скотнулась с глаз, было приятно это слышать, потому что и я тебя не отдам никому, ты только мой и я тебя люблю.
Старый 18.04.2008, 13:37   #8
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Круто, просто нет слов... Могу только пожелать исполнения задуманного, неземного головокружения друг от друга и будте счастливы... и что бы ваша история дальнейшая складывалась только так

Arkada вне форума  
К_Л_Е_О555 (18.04.2008)
Старый 18.04.2008, 13:55   #9
Люблю его безумно.....

Получено наград:

Arkada, Спасибо большое , очень приятно, но я надеюсь , что и у вас все будет хорошо,главное верить!
Старый 02.05.2008, 11:33   #10
Люблю его безумно.....

Получено наград:

Заинька ,солнышко, мальчик мой, я счастлива , я настолько счастлива, что это невозможно передать словами.Как приятно засыпать и просыпаться с тобой, даже неохота вставать лиш бы еще минутку побыть с тобой рядом.Как приятно готовить завтрак тебе, и смотреть как ты его ешь.Как приятно будить тебя мои поцелуями и видить твою улыбку на губах.Я счастлива с тобой 6 месяцев, это сказка, за которую я хочу сказать тебе спасибо.Я люблю тебя , я говорю тебе это постоянно, еще минутно, еще сикундно....
Игореша, солнце, я люблю тебя, я счаслива рядом с тобой , и за это спасибо.....