...Всем Доброго..кому дня..а кому вечера.
Хочу поведать свою историю....молчание стало душить,а прошлое мучить и мешает жить.
...И так,это была зима,2006 года.Была вечеринка и я познакомилась с молодым человеком...Он старше меня...он женат...он свободен.Свободен,потому что их с женой связывает что то..но не любовь.Закрутилось все как то быстро..мы стали друзьями....почти друзьями..почти любовниками..почти врагами.Почему так?
..Он мне доверял..я ему больше чем себе верила...
...Он сводил меня с ума одними касаниями...но мы так и не разу не переспали.
..Он меня предавал за спиной...я знала..но верила все равно ему.
Мы часто втсречались...сначала он вылавливал меня...встречи..а потом,потом я совршила ошибку и сказала" ты мне важен...очень" и настала зима в его душе.Он отдалялся..а я назначала встречи...вечерами слушая его рассказы...изредко ощущуая его ласку..а потом провал.Я узнала что он любит другую..причем она мне хорошо знакома.
И долгий разговор...где я узнала так много о себе плохо..и фраза"ты не друг..не враг..а так..а что было? ничего..."
Но при этом он всегда хотел знать..с кем я и что..как я и где...он осуждал всегда.Так прошло 1.5 года...я уже задыхалась...и решилась.ушла ..тсчезла.сменила все.номера,адрес,асю...все и себя.И встретила того мужчину,которого так долго искала...
Вышла замуж...и все очень хорошо.Вы спросите к чему же этот рассказ? меня мучают воспоминания...запахи? нет..сны?..нет...просто воспоминания..
И я хочу их побороть в себе..чтоб они не мешяли мне жить и не разрушали то,что мне так трудно досталось.
Помогите....