Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2006, 18:57   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Запуталась

Сто раз думала как же начать писать,надеюсь в этот раз получиться.
Я познакомилась Валерой когда мне было 17, уставшая от постоянных обманов и предательства я была так рада встретить мужчину,который действительно любит и заботиться.Конечно он был не идеален.Он не отпускал меня гулять с подругами, говоря что волнуется за меня, но тогда мне было все равно.Мне было хорошо от мысли что я любима и с ним я в первый раз забыла о моей первой любви.Я помню лежала и плакала от счастья что я не хочу того другого, не вижу его глаз и приятных губ.
Но после нескольких лет мне стало скучно.О н хотел просто сидеть дома и смотреть телевизор,ну может прогуляться раз в недел.ку и экономил на всем.Мы жили с его родителями с его братом, женой и их детьми .Конечно общего языка мы не нашли.Я слишком худая не аккуратная не умею копать огород и тд.Я сходила с ума.Я хотела жить отдельно на что он говорил у нас мало денег.И тут я встретила молодого человека.Он постоянно устраивал мне сюрпризы,дарил цветы. Моя жизнь стала праздником.Я решила расстаться с Валерой.Но тут он наконец решил жить отдельно.Я не знала, что делать и все таки решила расстаться сказала что нам нужно пожить отдельно......
Напишите пожалуйста интересен вам мой рассказ или нет мне очень важно. СПАСИБО
dreamy21 вне форума