Всем приветик!!! Вт рассказывала я, рассказывала вам свою историю, а ведь вы меня даже не видели! Вот решила создать свою темку, чтобы вы могли меня увидеть, и мое окружение... Да еще и Димку моего
Это мы с Димулей, буквально недавно... Мы как раз отдыхали в кафе. Эх... Классно было!
А вот фотография Гриши, к сожаление оно не особо качественное, потому что при приближении и с мобильного. Вот такой он - Гриша
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 19.10.2008 в 15:57.
Причина: Объединила посты
Это фото сделано в феврале. Мы пошли тогда с друзьями на лыжную базу. И часа 4 катались на лыжах! Эх! какой день тогда был! Прямо счастливый! еще бы раз его повторить! А теперь опишу кто тут стоит. Потому что через какое-то время они все появятся в постах. Девушка в красной курточке - это моя лучшя подружка - Лена. Парочка, обнимающаяся - это Саша и Настя. Тоже мои очень хорошие друзья (а Настя еще и одноклассница), потом стоит Артем, он приехал в гости в наш город (это не мой брат, если что). Парень, в крсной куртке - это Хохляндия Я вам о нем рассказывала. Они с Димой ко мне приходили. А весь в черном стоит мой любимыя! А меня нет, потому что я фотографировала. Скоро выставлю несколько смешных кадров, как мы катались с горок на лыжной базе!
__________________ Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Последний раз редактировалось Стасечка; 08.03.2008 в 09:36.
всем большой,большой приветик!!! Наконец-то я выставляю наши новые фотографии!!! Уря!!! .
Фотография №1 - на этом снимке мы с моей лучшей подругой Леной на 8 марта
Фотография №2 - на этой фотографии уже я одна, кстати, моя сама любимая фотка!
Фотография №3 - это мы в школе на 1 апреля. Слева стоит мой классный руководитель, Татьяна Ивановна, дальше стоит Лена С (о ней уже заходила речь в моей истории), далее Маня (моя хорошая подружка), в белой кофте - я а дальше, Ленуся...
Вы такая красивая парочка с Димой,очень подходите друг другу и очень похожи,ты такая красотулька и волосы шикарные,эх из этих волос можно такие прически делать. Про волосы это профессиональное.)))))))))))) Жду еще фоток.