Ваш результат показывает, что для вашего мышления равно характерны мужские и женские черты. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что Вы можете с одинаковым успехом оперировать абстрактными категориями и быть приземленным, практичным человеком. В данном случае это скорее преимущество, нежели недостаток
Ваш склад мышления резко отличается от противоположного пола. Скорее всего вы друг друга не понимаете - это может быть следствием Вашего желания, а может - личной истории в плане возрастной психологии. В любом случае Вы тяготеете к неопределенным или безразличным ответам - наверное стоит задуматься над тем, чтобы побольше внимания уделить тем, кто окружает Вас в этой жизни.
Результаты:
В вашем случае может проявляться склонность к женскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ эмоциональны, чем остальные мужчины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас женщин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке.
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем
В вашем случае может проявляться склонность к женскому типу мышления. Но не торопитесь искать у себя проблемы в сексуальной ориентации - данный тест измеряет только стиль мышления. Это значит, что вы просто _более_ эмоциональны, чем остальные мужчины в России. Это совершенно не стоит считать отрицательным качеством - это просто так, как оно есть. Скорее всего вы хорошо понимаете окружающих Вас женщин -и это можно считать большим плюсом. Побольше уверенности в собственных силах и понимания окружающих - и все будет в порядке.
Да и прада! Чем то подходит- я и правда люблю давать дельные советы и я из России. Главное только понять что человека тревожит, а там и совет приходит в голову.
Вы получили результат, который получают большинство женщин в России. Это показывает, что у Вас типично женский стиль мышления. Вы можете быть независимой и увлеченной, нежной и романтичной. Однако стоит быть повнимательнее к своим родным, близким и сглаживать проявления недовольства и капризы адекватным самоконтролем.
Хммм, а я солидарна с Diferente... Склад мышления резко отличается от противоположного пола...
Хммм, никогда бы не подумала, что меня трудно понимать...
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)