Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 16:38   #1
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ
По умолчанию Питер-Красноярск и полтора года отношений

Я с моим молодым человеком вместе уже полтора года, из них уже девять мы живём на расстоянии: Питер - Красноярск. В любви у нас было всё. И ссоры, и расстовались на месяц, но потом снова сошлись и вот теперь очередная ссора...

Началось всё вчера, 1 мая нашим отношениям исполнилось полтора года. Я ждала от него чего-то особенного, ну чтобы мы как всегда весь вечер проболтали, посмеялись или что-то такое. Но не получилось. У нас разница 4 часа, он вчера поехал домой и там гулял с его лучшим другом, пришёл на час позже чем я его ждала, когда мы начали разговор, выяснилось, что он устал уже и не может сейчас разговаривать (он две ночи не спал, ехал в автобусе). Ну я тут же начала психовать, что мол, сегодня полтора года, хотелось бы с тобой провести время, а ты... Он сказал, что я думаю только о себе...
Что это я психовала зря я уже поняла сегодня, но слов не вернёшь...

Сегодня он со мной весь день не разговаривал, на все мои смс и звонки не отвечал. Но под вечер всё-таки я уговорила его поговорить со мной.
Он сказал, что ему неделю надо подумать, что писать мне не будет. Он хочет подумать над отношениями. Он сказал, что когда раньше всё его время и мысли были наполненны любовью ко мне, ему было тяжело, когда он сегодня развеялся, пообщался с родителями, друзьями, покатался на машине, ему стало легче, когда есть ещё что-то.
Он хочет подумать над отношениями неделю. Я боюсь, что это конец, я так больше уже не могу, мне просто безумно тяжело без него, я себя ужасно плохо чувствую и пью постоянно валерьянку...

помогите, может мне кто-нибудь объяснит его поведение и поможет разобраться, над чем ему надо подумать...

Заранее спасибо всем...