Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 16:03   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Отношение к оргазму без потери семени

Здравствуйте любимые, человек я хороший но местами не обычный, в результате моего жизненного опыта я перешел к сексу без потери семени, но с оргазмом(блокируется выход семени с помощью работы нужных мышц или с помощью нужного давления в нужном месте). почему, потому что для мужчин терять семя вредно, а жить без секса еще вреднее. Мужчина после обычного полового акта в основе своей чувствует удовлетворенность и опусташонность, спать хочется, если семя не терять есть удовлетворенность но нет опусташенности, общее состояние жизни меняется, больше сил для великих свершений и достижений, ну а также никаких проблем с простатой либо потенцией лет до ста. После некоторого времени такой жизни возврат к былому как какое то варварство. Ну кроме всего прочего появляется возможность мультиоргазмов, то есть можно намного чаще достигать пика. Очень не многие живут так и мне хочется понять насколько важно для женщин наличее семяизвержения во время акта. Вроде бы все получается очень гигиенично, невинный такой сексик. Но для статистики хочется собрать данные.
sergiy вне форума  

Метки
оргазму, отношение, потери, семени