Здравствуйте любимые, человек я хороший но местами не обычный, в результате моего жизненного опыта я перешел к сексу без потери семени, но с оргазмом(блокируется выход семени с помощью работы нужных мышц или с помощью нужного давления в нужном месте). почему, потому что для мужчин терять семя вредно, а жить без секса еще вреднее. Мужчина после обычного полового акта в основе своей чувствует удовлетворенность и опусташонность, спать хочется, если семя не терять есть удовлетворенность но нет опусташенности, общее состояние жизни меняется, больше сил для великих свершений и достижений, ну а также никаких проблем с простатой либо потенцией лет до ста. После некоторого времени такой жизни возврат к былому как какое то варварство. Ну кроме всего прочего появляется возможность мультиоргазмов, то есть можно намного чаще достигать пика. Очень не многие живут так и мне хочется понять насколько важно для женщин наличее семяизвержения во время акта. Вроде бы все получается очень гигиенично, невинный такой сексик. Но для статистики хочется собрать данные.