Так сложилось, что в Беларусь мы ехали в этом году в четвертый раз, и добрая девочка Эльза написала свой номер телефона. Предусмотрительная бабушка Марина тот номер забила в свой телефон, и будучи в Минске проездом, всего только полдня, мы успели встретиться с Эльзой после её работы.
Мы с Дашкой потащили Эльзу в понравившийся нам ресторанчик, и после трудового дня от души полакомились восхитительным десертом, соком, латте и кока-колой. Сами догадайтесь, кто что пил)))
Фоток мало, ибо встреча была почти молниеносной, и нам нужно было бежать сдавать номер и идти на вокзал. Но поболтать мы успели, и сделать пару фоток тоже.
Я не устаю повторять: какие красивые девочки у нас на форуме! Эльза хотя и очень фотогенична, но в реале до невозможности мила, улыбчива, скромна и прелестна))) Фото ничего этого не передают.
Глаза-вишенки меня покорили навсегда. Эльза, я ваша навеки!!! (с)
Любящая жена, работящая девушка, которая успевает всё-всё, и при этом вроде никуда не торопится. А характер? Это ж не каждый может так вот за любимым уехать в край чужой и незнакомый, от родных и подружек. Умыкнули девицу-красавицу...хлюп...)))))))))))))))))
Но я уже писала, что дай Бог ей с мужем счастья, а страну она выбрала подходящую для жизни)))
Итак, скромненько так, но что имеем)))
DSCN9104.jpgDSCN9106.jpgDSCN9103.jpg
А еще мы с Эльзочкой обнимались при встрече и на прощание. Опять догадайтесь, какого чемпиона по обниманию я вспоминала при этом?
Форум - удивительное место. Абсолютно незнакомые люди, причем сильно разновозрастные, встретились, и провели время как давно и хорошо знакомые между собой люди.