Мы познакомелись на юге, там влюбиль в друг другаю. А потом узнали что еще и живем в одном и том же городе. Провстречались мы гдето чуть больше года и тут я испугался что вдруг я на ней женюсь, и ушел к другой но потом понял что не могу без нее и вернулся к ней мы еще провстречались год и вот теперь она меня бросила. прошло уже 3 с лишне месяца как мы не вместе, когда прошло два месца нашей разлуки я позвонил ей и мы опять стали ощаться все было супер но тут я ступил и психанул на то что она флертует со мной ей со мной очень хорошо, но она не возврощалсь, я ей сказал чтоб решала либо возврощаеться либо пусть исчезнет. Она сказала что исчезнет потом мы не встречались еще неделю и моя подруга решила с ней поговорить на счет отношений. Она ей рассказала что ей со мной очень хорошо и елси бы я так бы не сказал она бы вернулась через неделю ко мне, а сейчвс мы ругаемся не из за чего просто на ровном месте, получается так пару дней мы как пара почти и вот вроде переломный момент и тут начинается ругань либо смоей стороны либо с ее, гоорит что не любит но всегда и везде проводит время со мной, бывает не вижу ее пару дней но отом опять вместе гуляем, она как будто запрещает себе меня!!!! Что вот делть не зная я ее безумно люблю, а она жесткая девочка если сказала нет значит нет я каждыраз ее дабивался сило и она отдовалась и безумно меня любила, а вот в этот раз не знаю что делать!!! до того как я поставил ее перед выбором она слушалась во всем меня, а теперь говорит что ее бесят такие фразы от меня например (ты завтра свободна, гулять пойдешь, я звтра тебя заберу) а раньше она соглошалась со всем, мне кажеться ей не надобыло разговаривать с подругой, зря я попросил подругу с ней поговорить. помогите плиз
и простите меня за русский язык если ошибки есть я редко печатаю
к стате ей 19 лет а мне 21,5
добавлено через 5 минут
Хочу ее вернуть очень