|  |
20.04.2008, 11:01
|
|
|
Частый гость
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Подскажите, как быть?
Два года назад, когда я еще учился в колледже, ко мне в группу перевелась девушка, на которую я, первое время, даже внимания не обращал, но, однажды, она подошла ко мне с просьбой о помощи в учебе, ведь я был отличником. В помощи я, конечно же, не отказал, но вел себя как-то странно... В общем, после нашего первого с ней общения, я понял, что влюбился, впервые в жизни. Но до этого моя жизнь была сплошным кошмаром, от которого я хотел скорее избавиться. У меня было уголовное прошлое. Я бывший наркоман, вор, алкоголик, деградированный человек. Я уже готовился к смерти. Сейчас, я инженер в строительной компании, учусь заочно в университете и строю огромные планы на жизнь, но есть одно но.... Моя любовь без ответа и обречена оставаться такой, ибо уже при первой встрече с этой женщиной, я узнал, что у нее есть парень, почти супруг, которого она очень любит, однако, с пониманием отнеслась к моей ситуации и приблизила меня к себе в духовном плане, о чем сейчас жалеет. Поскольку, моя любовь не угасает, да и, к тому же, подпитывается, ведь мы непрерывно общаемся, она проявляется во всех, свойственных ей формах, что и становится причиной серьезных конфликтов с этой женщиной. Разорвать общение мы не можем, хотя, неоднократно пытались, как по моей инициативе, так и по ее, но, все равно возобновляли его. Она не отпускает меня, мотивируя тем, что я стал ей очень близким другом, которых у нее нет. Даже своим подругам она не рассказывает того, что говорит мне, забывая о том, что мне не легко об этом слышать. Да и мне не хватает сил, чтобы оставить ее в покоя, даже, понимая, что так будет лучше. Но это не все.... А проблема вся в том, что она боится моих действий, после завершения этого общения. Она боится, что я либо с собой что-то сделаю, либо с ним. Оснований так думать у нее достаточно, учитывая тот факт, что она знает подробно о моей прошлой жизни! Я желаю ей счастья и сделаю все, ради этого! Помогите, пожалуйста, как лучше поступить, что сделать, чтобы нам обоим было хорошо.... 
|
|
|