Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 11:01   #1
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Unhappy Подскажите, как быть?

Два года назад, когда я еще учился в колледже, ко мне в группу перевелась девушка, на которую я, первое время, даже внимания не обращал, но, однажды, она подошла ко мне с просьбой о помощи в учебе, ведь я был отличником. В помощи я, конечно же, не отказал, но вел себя как-то странно... В общем, после нашего первого с ней общения, я понял, что влюбился, впервые в жизни. Но до этого моя жизнь была сплошным кошмаром, от которого я хотел скорее избавиться. У меня было уголовное прошлое. Я бывший наркоман, вор, алкоголик, деградированный человек. Я уже готовился к смерти. Сейчас, я инженер в строительной компании, учусь заочно в университете и строю огромные планы на жизнь, но есть одно но.... Моя любовь без ответа и обречена оставаться такой, ибо уже при первой встрече с этой женщиной, я узнал, что у нее есть парень, почти супруг, которого она очень любит, однако, с пониманием отнеслась к моей ситуации и приблизила меня к себе в духовном плане, о чем сейчас жалеет. Поскольку, моя любовь не угасает, да и, к тому же, подпитывается, ведь мы непрерывно общаемся, она проявляется во всех, свойственных ей формах, что и становится причиной серьезных конфликтов с этой женщиной. Разорвать общение мы не можем, хотя, неоднократно пытались, как по моей инициативе, так и по ее, но, все равно возобновляли его. Она не отпускает меня, мотивируя тем, что я стал ей очень близким другом, которых у нее нет. Даже своим подругам она не рассказывает того, что говорит мне, забывая о том, что мне не легко об этом слышать. Да и мне не хватает сил, чтобы оставить ее в покоя, даже, понимая, что так будет лучше. Но это не все.... А проблема вся в том, что она боится моих действий, после завершения этого общения. Она боится, что я либо с собой что-то сделаю, либо с ним. Оснований так думать у нее достаточно, учитывая тот факт, что она знает подробно о моей прошлой жизни! Я желаю ей счастья и сделаю все, ради этого! Помогите, пожалуйста, как лучше поступить, что сделать, чтобы нам обоим было хорошо....
ank84 вне форума  
Старый 20.04.2008, 11:29   #2
ха-ха-ха

Поблагодарили 741 раз(а) в 335 сообщениях
Отправить сообщение для TranceLover с помощью ICQ
Получено наград:

ank84
Цитата:
Я бывший наркоман, вор, алкоголик, деградированный человек. Я уже готовился к смерти
Господи… когда же ты это всё успел, в свои то года?
Цитата:
Она не отпускает меня
Цитата:
Она боится, что я либо с собой что-то сделаю, либо с ним. Оснований так думать у нее достаточно
Странная девушка, боится тебя, а сама приближает тебя к себе, зная что ты опасен, причём она осознанно это делает, ходит по лезвию бритвы, как бут то бы так и хочет, что бы ты что-то сделал.
Цитата:
Я желаю ей счастья и сделаю все, ради этого!
О да, ты думаешь, что если сделаешь что-то с собой, или с её женихом, или с ней, то она будет счастлива? Или может ты будешь счастлив от этого? Пойми, она любит своего парня, а ты для неё всегда будешь оставаться только другом, а оно тебе надо? Ты сам написал - "Моя любовь без ответа и обречена оставаться такой" ank84 Зачем ты обрекаешь себя на страдания? Если хочешь что бы она была счастлива, то отпусти её, так будет лучше для вас обоих.
Цитата:
Помогите, пожалуйста, как лучше поступить, что сделать, чтобы нам обоим было хорошо....
А ничего ты не сделаешь в этой ситуации, вам не будет хорошо вместе в любом случае, выход один, беги от неё пока не поздно, пока вы оба не наделали глупостей, одумайся парень, забудь про неё, у тебя не будет с ней счастья, найдёшь ты себе ещё девушку, которая полюбит тебя, и будет у вас всё хорошо.

Последний раз редактировалось TranceLover; 20.04.2008 в 11:49.
TranceLover вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (20.04.2008), ank84 (27.04.2008), irkamoya (20.04.2008), mmska (20.04.2008), Nina (20.04.2008), Vince (20.04.2008), НемеЦ (20.04.2008)
Старый 20.04.2008, 11:38   #3
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Если у тебя есть планы на будущее, значит ты не собираешся их себе рушить.
Цитата:
Сообщение от ank84 Посмотреть сообщение
Она боится, что я либо с собой что-то сделаю, либо с ним.
Интересно что ты ей такое наговорил что она так думает.
Цитата:
Я желаю ей счастья и сделаю все, ради этого!
Спроси её чего она хочет от ваших взаимоотношений, подумай чего ты хочешь, лучше напишите на бумаге каждый свой ответ по пунктам отдельно друг от друга, потом сравните. Там и будет ответ что делать.
николай68 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ank84 (27.04.2008), TranceLover (20.04.2008)
Старый 20.04.2008, 12:12   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Какое-то странное сочетание: человек с уголовным прошлым и отличник в колледже, преуспевающий человек. Я так подозреваю, что это уж очень давнее пршлое, которое давно нужно было вычеркнуть из жизни и не пытаться рассказами о нем давить на жалость собеседника. Думаю, в случае с этой девушкой есть именно жалость, желание поддержать. Не можешь дружить просто так, не можешь пресечь внутри себя надежду, лучше уйди. Есть же чем заниматься - своим саморазвитием, вот и занимайся.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ank84 (27.04.2008), Nina (20.04.2008), TranceLover (20.04.2008)
Старый 20.04.2008, 12:32   #5
Частый гость

Чтож, попытаюсь ответить на все вопросы сразу. Удивлены, как умудрился в свои годы? Я в 8 лет оказался один на улице, когда убили отца, а мать упекли в сумасшедший дом и мне пришлось воровать, чтобы с голоду не умереть, а наркоманы умеют это лучше всего. Вот, и связался.
Почему эта девушка приблизила меня к себе? Да потому, что она не знала о моем прошлом очень долго. А рассказать мне пришлось из-за того, что она услышала эту историю моей жизни, но не от меня и потребовала подробного рассказа. Это не было каким-то ходом осмысленным с моей стороны.
Я не собирался ничего делать с собой или ее парнем. Это она этого боится, а я в себе уверен.
Ну, так какой же выход? Разорвать связь? Это единственное, что будет полезно для обоих?
ank84 вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:35   #6
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Она не отпускает меня, мотивируя тем, что я стал ей очень близким другом, которых у нее нет.
У психолога Козлова есть один термин, который называется - "унитаз". В который сливают всё, что есть в душе. Похоже, что ты для неё им и являешься. А не отпускает она тебя, так как лучшего унитаза у неё нет. Сам когда-то был таким. Неблагодарное это дело, неблагодарное.
А так всё выше тебе правильно и красиво рассказали. Уйди от неё раз и навсегда. Развивайся

Цитата:
Почему эта девушка приблизила меня к себе? Да потому, что она не знала о моем прошлом очень долго. А рассказать мне пришлось из-за того, что она услышала эту историю моей жизни, но не от меня и потребовала подробного рассказа. Это не было каким-то ходом осмысленным с моей стороны.
Я не собирался ничего делать с собой или ее парнем. Это она этого боится, а я в себе уверен.
Ну, так какой же выход? Разорвать связь? Это единственное, что будет полезно для обоих?
Как не меня, это прежде всего полезно тебе, а ей это и так подходит.

Последний раз редактировалось НемеЦ; 20.04.2008 в 12:38.
НемеЦ вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:44   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

ank84, понимаешь, она и не будет отгонять тебя от себя. Почему? Это не обязательно страх за тебя или за своего парня. Понимаешь, если кому-то с нами комфортно, мы чувствуем свою значимость, то зачем же мы будем искусственно обрывать эту связь? Некомфортно в этой ситуации ТЕБЕ. И, может быть, тому парню. А он, кстати, знает о твоем существовании?
И еще один немаловажный вопрос. Тебе, как я поняла 23 года. А девушке сколько?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:52   #8
Частый гость

Дело в том, что ее парень знаел о том, что я люблю ее спутницу жизни и очень ревновал ее ко мне. Он даже обещал приехать ко мне и .... (цензура), но так и не сделал этого. В общем, когда мы учились, он вынужден был мириться с тем, что общаюсь с его девушкой в любое, удобное для меня, время, да еще на такие темы. Ему приходилось мириться. Долго объяснять, почему... Сейчас, мы общаемся и встречаймся тайком от него. Она пообещала ему и себе, что мы не будем общаться, но, все же это продолжается. Она и общается-то со мной больше, чем с ним. Он ночью работает, она и я - днем. И мы общаемся, встречаемся, пока работаем. Она на самом деле считает меня близким человеком. Спрашивает меня о том, любит ли она своего парня? Я понимаю, что можно быть не уверенной в этом, но спрашивать об этом у меня.... Мне 23 года, ей 20, ему 21.
ank84 вне форума  
Старый 20.04.2008, 12:58   #9
шпиЁн

Поблагодарили 1,174 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Он ночью работает, она и я - днем. И мы общаемся, встречаемся, пока работаем. Она на самом деле считает меня близким человеком. Спрашивает меня о том, любит ли она своего парня?
Единственный способ, как на меня, отдалится от неё. Заметно и резко. Чтобы она смогла наедине с собой понять насколько ты для неё в этой жизни важен. В любом случае, рано или поздно ей придётся выбирать. Помоги ей понять насколько ты для неё важен. Пропади на недельку, можно 2. Знаю, что тяжело и нелегко, но это верный путь после которого ты увидишь нужен ли ты ей? Возможно уже не друг, но ещё и не больше. Оставь её наедине с её мыслями.
Старый 20.04.2008, 13:04   #10
Частый гость

Еще, хотелось бы добавить.... Мне многие говорят, что она как бы держит меня при себе, так сказать, про запас. У меня и перспектив в жизни больше... Я инженер-строитель, а он - учитель физ. культуры и обж.

добавлено через 2 минуты
Просто, он из благополучной семьи, а я....
Но меня, в последние годы, люди из моего окружения, называют интеллигентом. Без скромности хочу сказать, что не без оснований. Я, действительно, очень изменился. С точностью, до наоборот! Это любовь изменила меня!

Последний раз редактировалось ank84; 20.04.2008 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
ank84 вне форума  
Закрытая тема