Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 21:12   #1
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Традиции и обычаи праздников

Дорогие форумчане,предлагаю поболтать вот о чём: у большинства праздников которые мы отмечаем есть определённые традиции и ритуалы. На новый год наряжаем ёлку и едим оливье,на день рождения задуваем свечки на торте,на день победы смотрим парад и салют ну вобщем у большинства праздников есть какието обычаи. Можно их соблюдать,можно забить и сделать по своему,если комуто например надоело. Но большинство людей отмечают праздники по традициям. А какие есть традиции отмечания праздников влюблённых? Вот есть день святого валентина-есть символ праздника-это сердечко. Но что конкретно делать в этот день,какие ритуалы-нет определённости. с годовщинами отношений-всё ещё хуже. Тут вобще нет даже близко какихто традиций и обычаев-КАК отмечать. ((((( Или может я просто туплю и не могу вспомнить или сообразить? Многие знают что я совсем не фанатка традиций и всяких праздников "как у всех". Но петарды на новый год,цветы подругам на 8 марта-это я с удовольствием. Так вот-знаете ли вы какиенибудь традиции,обычаи и ритуалы связанные с праздниками для влюблённых-такими как ДСВ и всевозможные годовщины отношений? Для примера-в Японии символом ДСВ помимо сердца является шоколад. Девочки дарят мальчикам шоколадки,шоколадные конфеты. причём именно девочки-мальчикам. Такой у них обычай. Ну тоесть у девочки в Японии нет проблемы-что замутить 14 февраля. она точно знает-подарю мальчику коробочку с шоколадными конфетами.