Привет всем!Меня зовут Игорь,мне 20,девушке 23!Вот у меня такая проблема!Когда моя девушка со мной я немогу нечего вообще плохое сказать,но сейчас она уехала в Харьков,на повышение квалификации!Живет в общаге в которой парни и девушки живут на одном этаже!Вот она расказывает что половина девочек плохие вообще!Типа того что одна другой говорит пойдем по б.....м все равно они не чего не узнают!!!Она мне говорит что меня любит и нужен ей только я!Просто бывают такие моменты,что они просто седят с девченками,приходят парни они выпивают,общаються,нечего такова нет!Она не пьёт,говорит что просто сидим общаемся!!!Она мне полностью доверяет!Мы не долго вместе,3 месяца,но,мы живем вместе и вот она уехала.Она мне оставила ключи от квартиры,тобеж доверяет мне полностью,но вслучае чего может конечно и ревновать меня!!
Почему я думаю что она изменяет мне!Просто она говорила что она изменяла мальчикам и то потому что они её обижали и то типа они уже расстались и она изменила с тем который был до него!!!Вы спросите поводы!?Был не значительный но мне не понравилось это!Как то собирались мы гулять и тут нам приспичило,говорю колпачки закончились!она просто достала один из кошелька!Сказала что это наш,я перед отездом его забирала!Для чего она это сделала???помогите мне пожалуйста!!!