Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 18:06   #1
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Съёмка Love Story

Предлагаю обсудить съемку лавстори. Это последнее время очень популярно. Это обычно делают молодожены но вобщемто это классная идея и для годовщины и просто так. Часто бывает что качественных совместных фоток с любимым-маловато и тогда вот такая съемка это то что надо. Я очень хочу Love story я даже знаю где и как это должно проходить,только не знаю получится ли...... Любимого сложно подговорить. Тем более что он сам фотограф-любитель и поэтому трудно чтоб он согласился не фоткать а побыть в роли модели.... Есть у него один друг... хочу вот его уговорить как нибудь. А может ктонибудь из вас делал такую съемку? Расскажите!!! Ещё видео лав стори тоже снимают. Тоже классно!

Что такое Love-Story? Зачем нужна предсъемка?

Фотосъемка Love-Story (англ. история любви) - романтическая фотосессия, которая раскрывает красоту и нежность отношений влюбленной пары. Такие фотосессии обычно устраиваются перед свадьбой или в любое другое время для семейного альбома.

Предсвадебная фотосъемка дает возможность молодоженам познакомиться со стилем работы фотографа и чувствовать себя более свободно перед объективом в свой свадебный день. Познакомившись с фотографом на предсъемке, на свадебном торжестве фотограф - не чужой человек, а уже знакомый, при виде которого уже не чувствуешь себя неловко.

Результат этой съемки можно использовать для изготовления свадебных приглашений, книги пожеланий, сувениров для гостей (календарики, открытки и т.д.), а также организовать фотовыставку на свадьбе или продемонстрировать слайдшоу гостям.

Это романтическая фотосессия с Вами в каком-либо парке, или в городе.

Объятия и поцелуи, улыбки и смех - на все это Вам приятно будет взглянуть открыв альбом.

Такое фото можно подарить любимому, как украшение рабочего стола, можно подарить родителям.
Так же фотографии могут пригодиться для печати приглашений на свадьбу.

Метки
love, story, съёмка