Моя история любви,как говорится, на зло врагам,в пример влюбленным!
Началась наша история полтора года назад.. Тогда мой бывший прислал мне смс с приглашением на сходку от чата. Я собрала пару своих подруг и отправилась туда. Встретили нас несколько парней-Ден(тот самый бывший), Колян, Мурз, еще кто-то и..Санька. Его я уже знала, в принципе(он брат матери(муж которой бывший одноклассник моей мамы) моей одноклассницы) но лично не была знакома. В тот вечер мы очень круто оторвались, осталась куча незабываемых впечатлений! После того вечера мы каждую субботу собирались все вместе, а после и каждый день! Эх, как много мы начали от этой компании! Первая баночка коктейля, первая баночка пивка, рюмка водки и абсента, первые ругани, первые шашлыки без родителей, первые ХАты..ну в общем все что положено для детишек нашего возраста(сейчас ужас как стыдно за то,что почти каждый день пили). Потом оказалось, что они, как и мы, играют в группе. Мы стали ходить к ним на репетиции-они к нам. А я играла на гитаре. И единственным,кто мог из них меня учить это Санька. Я к нему обратилась за этим. Он учил меня играть. В общем, мы стали одной компанией.
Но всему хорошему на смену приходит плохое. Из-за этих парней начались на нас наезды,типа они не наши, потом из-за нас начались наезды, типа, чертовы неформалки! Они защищали нас, мы бились за них. И вот однажды случилось так,что мы с моим бывшим прогуливались вместе.. Как-то странно получилось.. В общем он мне говорит, танюшь, я тебя люблю! Я прошу, будь моей!,на что я ответила ему,что не могу быть с ним. Он говорит ,а с кем? с Санькой? я знаю,что он тебе нравится(в общем-то он был прав)! забудь о нем,пожалуйста,ему на тебя плевать,а я забочусь о тебе! Я к его словам прислушалась и долго думала..но не забыла о Сане.
Вот однажды моя лучшая подруга говорит мне-я устроила тебе сюрприз, сегодня после школы иди в студию. Что я и сделала. Там сидел Санька. Один. Преподаватель попросил нас прибраться. Я взяла веник, начала подметать, а санька стал убирать со столов мусор. Мы тупо прибирались молча и вдруг он сказал-Тань,надо серьезно поговорить... В общем,оттуда я вышла уже не свободной девушкой. И понеслось-первый поцелуй, первая ссора, любовь-морковь. Но я понимала, что чувствую к нему не то,что он ко мне. Потом я уехала на 3 месяца...
Приехав, я не знаю,как,что на меня нашло, понимаю лишь только что совершила глупость. Я его бросила. Просто сказала что все. Я его не люблю. И это после больше чем полгода отношений! Он запил. Пил много,жестко и при мне частенько. Я плакала. Почему? Не понимала. И вот через неоторое время я узнаю от своей хорошей знакомой,что они встречаются. Я рыдала. У меня было что-то вроде депрессии. И я поняла, что действительно люблю. Написала ему,попросила встретиться. Мы встретились, поговорили. Разошлись. Потом опять и опять.. в общем, ни к чему это не приводило. Как мне тогда было тяжело,я сама не могу представить..И вот однажды мы снова сидели вместе и болтали. Он спросил, почему я его бросила. Я не знала что ответить. Дура и все. Что тут говорить. Вдруг он пододвинулся ко мне,обнял и поцеловал"Я соскучился.." Он попросил мне дать ему время,чтобы разобраться с его девушкой...я дала...он разобрался...
В общем, после этого много прошло, как плохого,так и хорошего.. Компания распалась, друзья кинули, подруги ставили перед выбором "мы или Саша"... В общем, за пару месцев мы остались с ним совсем одни. И только сейчас я поняла, КАК СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ. КАК МНЕ ПЛОХО КОГДА ЕГО НЕТ РЯДОМ!
Мы вместе уже год и три месяца. Мы любим друг друга. Мы через многое прошли и все равно остались вместе. И мы будем вместе всегда. теперь я знаю,что такое любовь.Иногда мы вспоминаем эту ссору..представляете, он не выключал наш счетчик любви. Когда я спросила его,почему,он скзал"знаешь о таком слове...надежда" Как бы нам не пророчили недолгие отношения...я не верю..я верю,что они навсегда. Впереди его уезд. Он уезжает учиться. я уеду к нему только через 3 года. Мы это переживем,я верю. Переживем назло врагу и на радость, в пример всем влюбленным! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ! и всем я желаю такой же сильной любви,как у нас... добавлено через 59 секунд
Специально для Сашули! Я тебя люблю!
Последний раз редактировалось minimama; 14.05.2008 в 15:07.
Причина: Изменение шрифта с микроскопического на читаемый
Название впечатлило, а шрифт убил просто.. С чего пример-то брать?
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Спрошу еще раз по слогам: где-при-мер? Сколько всего осталось за кадром? Чего этого "всего"? Какие именно трудности? Мы тут историю должны читать или мысли угадывать и свою фантазию упражнять?
Еще раз по слогам: по-ме-няй шрифт на чи-та-е-мый.
Ты сюда на работу устраиваешься или документы в консульский отдел подаешь? Нам твоя биография зачем?
Первая баночка коктейля, первая баночка пивка, рюмка водки и абсента, первые ругани, первые шашлыки без родителей, первые ХАты..ну в общем все что положено для детишек нашего возраста
Упражняюсь в арифметике. 14 лет - 1,5 года = примерно 12-13 лет. А хто сказал, что в этом возрасте детишкам такое положено. Я в 12 лет в резиночку прыгала...
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Ты сюда на работу устраиваешься или документы в консульский отдел подаешь?