Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2007, 16:57   #1
♥blondie_doll♥

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 214 сообщениях
Получено наград:
Unhappy Перекрёстки любви

Все началось так давно, так бесконечно давно, словно в другой жизни. Мы учились в одной школе и я безумно любила...его лучшего друга. Егор был моей первой любовью. Я заметила его, когда была еще в восьмом классе. Помню это был какой-то школьный концерт, который мы с Лизой (которая была не только моей близкой подругой, но еще и одноклассницей) как всегда проводили за веселой болтовнёй. И вот в один из моментов, когда я решила всё-таки взглянуть на сцену, чтобы понять, что там собственно происходит, я столкнулась взглядом с сидевшим передо мной мальчиком. Он повернулся, наши взгляды встретились и я тут же без памяти влюбилась в эти синие бездонные глаза. Мы учились в одной школе, но до этого момента я не замечала его. Вначале я подумала, что Егор классе в десятом(уж очень высоким и серьезным он был) и, что мне ничего не светит. Но вскоре выяснилось, что он меня на год младше и учиться в 7-Г. Классе, который я очень хорошо знала. Я уж было решила, что он наверное новенький, но, как оказалось, он был с ними с первого класса, а я его просто не замечала. Каждый раз встречая его в коридоре, я чувствовала себя безумно счастливой, но сил подойти и познакомиться не было, я была слишком застенчивой.
Случай предоставился через год. Его класс ехал в Киев на экскурссию на зимние каникулы. Я взяла Лизу и поехала с ними. Как ни странно, ни пообщаться, ни познакомиться, нам так и не удалось, даже за три дня, проведенных в одной компании. Егор был слишком замкнутым, слишком спокойным, слишком серьёзным. Зато я подружилась с его лучшим другом Русланом или Русей, как его все называли.Руся был полной противоположностью Егора - маленький светленький крошка, веселый, общительный, неугомонный. Мне нравилось это чудо, хотя все внимание я концентрировала на Егоре. Когда мы приехали из Киева, я твердо решила, что нужно во что бы то ни стало, дать знать Егору о своем существовании. И я придумала довольно оригинальный способ. На День Святого Валентина я взяла всю волю в кулак, подошла к его кабинету и вручила ему валентинку. Он был удивлен, но принял валентинку и улыбнулся, а я сбежала, не выдержав напряжения. Потом я узнала номер его мобильного, через подругу, и мы начали общаться по смс. В смс-ках мы могли сказать друг другу все, а вот в реальной жизни ничего не получалось, ну разве что он начал здороваться со мной в коридорах школы. Так продолжалось до одиннадцатого класса, я заканчивала школу, все еще влюбленная в этого странного нерешительного парнишку. Снова был День Святого Валентина и уж тут я решила, что сделаю что-нибудь сумасшедшее, ведь у меня оставалось не так много времени, через несколько месяцев я заканчивала школу и уезжала учиться в Киев, а он оставался здесь...Я купила самую красивую открытку, которую только смогла найти, придумала признание и подписала ее, решив, как и тогда не посылать по почте, а отдать в руки и при этом закрепить признание не только на бумаге, но и на словах, а там будь что будет. Но...наверное не судьба была.
На перемене я подошла к кабинету, но, заглянув, обнаружила там только Русю. Он как всегда расплылся в улыбке и, соскочив с парты, подбежал ко мне. Русю я всегда воспринимала, как обязательное приложение к Егору, он был для меня миленьким созданием, которое смотрело на меня снизу вверх большими по-детски наивными и доверчивыми голубыми глазками. От него всегда исходил такой позитив, что не любить его было невозможно. Лиза даже как-то в шутку сказала, что из нас бы вышла неплохая семейка - я, Егор и Руся, в качестве приёмного сыночка.
Я поинтересовалась, где Егор, Руся ответил, что он заболел. На моем лице отразилось разочарование, я засунула валентинку в карман и уже было развернулась, чтобы уйти, но Руся меня остановил.
- Хочешь я ему передам? - спросил он, прекрасно знавший о моих чувствах к Егору, как и все...кроме самого Егора, похоже...
- Неее, -протянула я, печально улыбнувшись. - Спасибо, конечно, но не надо.
- Ну, как хочешь, - пожал плечами Руся и тут же состроил лукавую мордочку, которая придавала его виду ангелочка что-то от чертёнка. - А мне?
Я засмеялась, он сделал вид, что обиделся.
- И тебе тоже есть, - соврала я,не в силах хоть малейшим образом обидеть это чудо. - Я ее в классе забыла, сейчас принесу.
Я побежала в свой кабинет и, в срочном порядке отыскав валентинку, подписала ее. Наколько помню, я написала: "Моему солнышку от Кати". Я всегда называла его солнышко, не знаю даже почему. Вернувшись к Русе, я вручила ему валентинку и чмокнула в щечку. Я до сих пор помню как блестели его глаза...Впрочем тогда этот момент недолго занимал меня, я волновалась только о том, что делать с Егором. Я буквально поселилась в их кабинете, их класная даже в шутку предложила мне оставаться на второй год. Я дружила с его одноклассниками, правда только с парнями, девченки меня немного раздражали, впрочем мне всегда больше нравилось общаться с парнями. Его одноклассники меня обажали, один из них даже не на шутку в меня влюбился, предложил встречаться, но я отказала и мы остались друзьями.
Мне так и не удалось нормально поговорить с Егором, хоть я и предпринимала многочисленные попытки, мы все так же могли общаться только по смс, в живую просто не могли и слова сказать, кроме "привет", "как дела?", "нормально" и всё...Зато с Русей мы не расставались, устраивая бесконечные веселые проделки в коридоре, для меня он был как младший брат, как ребёнок, о котором хочеться заботиться, которого хочеться защищать и оберегать.Мне нравилось с ним общаться, я чувствовала себя легко и свободно. Хотя признаюсь, не только в общении было дело, я использовала его, чтобы приблизиться к Егору, ведь они всегда были неразлучны. Лиза окрестила их "слон и моська", Руся был на голову ниже меня, а Егора вобще где-то вполовину. Да, это было жестоко, тем более, что Русе я нравилась, и не только как друг, это чувствовалось, но тогда я не обращала на это внимания, принимая просто за дружбу.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я это осень: кофе с корицей, кленовые листья, разноцветные, как часть детского рисунка, тёплые, нежные плюшки с ванилью и тонкий запах дыма...
Katarious вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*en_attendant* (14.06.2010), atunA (05.02.2008), KYKLA (10.10.2007), mmska (03.01.2008), viktory_0209 (06.04.2008), Иннусяточко (16.06.2010), ЛимОн@ (03.04.2008), Надюшка_ (05.04.2008), Недоступная душа (05.01.2008), Нэсс (20.01.2008), Тамилка (24.09.2007)