Приветствую всех кто читает эту тему.
Меня зовут Саша, или Александр кому как удобнее.
Проблема в следующем.
Девушка ушла достаточно давно, в октябре, после этого видел ее от силы раз 5, НО она очень странно себя видет...
На вопрос любит или нет не отвечает.. Тоесть старается всеми силами уйти от ответа. спрашивал несколько раз, ответа не получил.
Один из ее близких друзей сказал что она попрежнему меня любит, так же как и я ее.
Потому что ни с кем не встречается, и до парней вообще дела нет никакого.
Что делать? Мне и самому кажеться что любит, только мне говорит что ей и одной хорошо.
А ушла потому что я солгал ей в одном очень неприятном для меня вопросе, потом я рассказал все как было на самом деле, она сказала что всегда догадывалась, а теперь не верит мне, потому что я ее обманул. (с ее слов)
Просьба всех кто придерживаться мнения что надо на нее забить и забыть не писать. Я ее люблю, а бросить того кого любишь очень и очень сложно
Вопрос номер раз - сколько лет вам?
Вопрос номер два - что значит - ушла девушка? Перестала с тобой встречаться из-за твоей лжи?
Чтобы понять - насколько оправдан был ее уход - лучше б рассказал - в чем соврал.
Вопрос номер три - а ты-то сам чего хочешь?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Действительно странная тема. Почему задается вопрос "Ты меня любишь?", а не делаются попытки вернуть ее?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
22 года мне 19 ей
Ушла, сказав что хочет быть независимой, что ей никто не нужен, я долго пытался понять почему, потом понял что наверно сама догадалась или ктото помог.
Соврал в том что когда начали встречаться рассказал про других девушек, про отношения с ними, не сказал что она у меня первая.
Хочу снова быть с ней.
А ты пытался просто вернуть ее расположение, не спрашивая, любит ли она тебя?
Alessandro, я бы сказал, что не в том дело, что ты соврал. На отмазку больше смахивает. А насчет свободы и независимости - так это у девушек довольно часто в этом возрасте происходит. И боюсь, раз ты ее уже упустил один раз, добиться во второй - практически нереально.
Nachtfalter, да по идее за 4 месяца девушка должна была бы успокоиться...
А автору посоветовал бы для начала начать просто общаться с ней. Без восстановления отношений пока что.
Расположение вернуть конечно пыталься...
Пытаюсь общаться с ней, хотя чаще общение сводиться к тому что она показывает мне что я ей неприятен( звал погулять сходить, говорит что времени нету( да много чего перепробывал все без толку...
Пыталься забыть ее, тоже не получаеться, наверно и вправду люблю ее
Я понимаю что предал ее, сказал ей что очень виноват.
Alessandro, честно говоря, не вижу никакого предательства.. Ну, побыл в роли Мюнзаузена, так что? Думаю, что это была отмазка-причина, найденная для того, чтобы расстаться. Явно было что-то другое, которое оттолкнуло ее от тебя. Извини, но мне кажется, что ты пытаешься получить любовь, а не дать ее. Такое почему-то складывается впечатление.