Нужен совет!!!мой парень две недели назад уезжал в деревню к родителям и друзьям!!!первую неделю он мне вообще не писал!!а потом просто отписывался!!!тут недавно я узнала,что он там часто ездил к какой-то "подруге"!!!но я не знаю было у них там что-то или нет!я не хочу его посылать,но хочу его проучить!!!но он сам мне не скажет,что он ездил к девушке и не знает,что я об этом знаю!!!помогите!что мне сделать?!
Я бы на твоём месте всё выяснила. Встретилась с ним и спросила напрямую, что эта за девушка и что с ней было. А в начале можно просто его игнорировать. Посмотреть на его реакцию.
Слово "проучить" тут не подойдет, т.к. он не знает о том, что знаешь ты. Проигнорировать можно, но бессмысленно. Действительно нужно все выяснить, поговорить без скандалов и эмоций... А там видно будет
Katenok86, дело в том,что он не скажет мне!он сам прсил,чтобы мне никт о нечего не рассказывал!!!у меня есть хорошие друзья, которые мне все равно расскажут!!!спасибо за совет,я применю!!!
Volchonok, спасибо и тебе за совет!!я во всяком случае постараюсь!!!
Мне кажется, что ты себя просто накручиваешь. Живи под девизом: "Лучше сладкая ЛОЖЬ, чем горькая ПРАВДА! " Он не хотел, чтобы ты узнала о "подруге", значит так и должно было быть. Если ты его любишь, то научись ему ДОВЕРЯТЬ. Удачи!
Живи под девизом: "Лучше сладкая ЛОЖЬ, чем горькая ПРАВДА! "
- просто бред. Это кто ж под таким девизом живет-то? слабаки? те, кто не умеет в лицо правде смотреть? Мда... Jammin, остерегайся таких советов (лично мое мнение), в первую очередь себя не уважаешь.
"Доверяй, но проверяй!" - еще один вопрос для обсуждения. А слепо доверять нельзя и закрывать глаза на эту ситуацию тоже. Действуй! Желаю удачи!
да,мне тоже совет не очень...я предпочитаю знать правду какой бы ина не была...вот мне сказали что нравится моя лучшая подруга..больно..да...но живу....и зню,а не обманываю себя обещаниями и надеждами......я тоже думаю что стоит поговорить...и выяснить что да как
По-моему самый глупый совет, который мог бы прозвучать "Лучше сладкая ЛОЖЬ, чем горькая ПРАВДА! " ) Это что ж получается - надо всё с рук спускать? Закрывать глаза на происходящее и слепо верить всему?? А если всю жизнь так будет продолжаться - с ней рядом он один, а за спиной - делает другое. Нет, в таких случаях нужно всё выяснять, спокойно объяснится, постараться выслушать его причины такого поведения! Кстати, почему он тебе не может рассказать что было вдалеке от тебя? Чем он мотивирует свои поступки?
Изначально строить отношения, основанные на лжи и скрытности - невозможно!! Пусть постарается объяснить, чем вызвано его такое поведение и нежелание открыться тебе.
Нужно всегда всё выяснять и разбираться что и к чему. А иначе, спуская с рук, он может привыкнуть и вообще ни во что тебя не ставить, скрывая всё и вся.
Возможно всё и не так угнетает, как только кажется.
Прежде нужно разобраться, чем вот так, ничего не поняв, пороть горячку! Кто знает, что было там. Ведь на свете существуют ещё и злые языки...это тоже стоит учитывать!
+)