Привет всем! Я тоже хочу попросить совета. Моя история наверное обычная. Я в разводе, есть дочка. Мой экс-муж ушел к другой без объяснений, я страшно переживала, но сейчас все уляглось.
И однажды я поймала себя на мысли, что мне нравится молодой человек, но, я о нем ничего не знаю. Только то, что он очень милый, с "чертиками" в глазах и с прелестной улыбкой. он делал мне знаки внимания только взглядом, но в этом взгляде можно было утонуть. У меня есть его номер, после очередной встречи я пригласила его на прогулку смс, но без ответа (он не знает ни моего номера ни имени), т.е. загадка, которую разгадывать он не спешит. А с приближением Новогодних праздников душа наполняется ожиданием чуда, и так хочется чтобы кто-то был рядом. может кто-то посоветует как обратить его внимание на себя? Заранее всем благодарна за советы!!!
С наступающими праздниками - пусть они принесут много чудес и исполнения всех желаний!!
Единственное что могу посоветовать. позвонить и поговорить на чистоту!!!! Такая неопределенность может продлиться еще очень долго, если самой с ней не покончить!
Да - это правильно, но мы по-сути совсем незнакомы! Он не знает, кто к нему пишет, звонит, а перспектива получасового объяснения по телефону, как-то не очень.... "А ты та брюнетка? - Нет, блондинка! А мы в баре виделись? - нет, на работе! А ты была в брюках? - нет в юбке!" Ну что-то в этом роде. Не знаю, как решиться?
Да - это правильно, но мы по-сути совсем незнакомы! Он не знает, кто к нему пишет, звонит, а перспектива получасового объяснения по телефону, как-то не очень.... "А ты та брюнетка? - Нет, блондинка! А мы в баре виделись? - нет, на работе! А ты была в брюках? - нет в юбке!" Ну что-то в этом роде. Не знаю, как решиться?
А вы не решайтесь, вы просто позвоните
В конце концов лучше жалеть о сделанном, чем вечно мучатся вопросом "А что было бы если?"...
Немного по детски писать смску от неизвеснокого и ждать ответа
Позвоните ему и поговорите - вы ведь уже взрослые, вот и выясняйте отношения по взрослому
и ни к чему объяснять та ли вы блондинка или эта брюнетка...Просто договоритесь о встрече, а там...время покажет
__________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Спасибо за совет, наверное стоит сделать именно так, ведь нам же не по 15 лет и смеяться над этим никто не будет... Но, если честно, то я боюсь узнать, что у него есть девушка с которой ему хорошо. А с другой стороны, врядли бы он "строил глазки" имея девушку. Да и страшновато, он холостяк, а у меня есть опыт семейной жизни и он об этом знает, если его именно это и спугнуло?
Влюбленная, Нет, только звони!!! Это пропащая идея! Если вам не по 15, то лучше все таки подойти. А тем более если вы вместе работаете то и тему для общения можно найти, а там уже жди инициативы от него!
К сожалению мы вместе не работаем, он просто заходил по своей работе. А виделись мы дома у меня (он заказ привозил моей маме), так что шансов подойти у меня нет, не знаю где бы мы могли встретиться - это только если "его величество случай" поможет
Так попроси маму снова что- нибудь заказать, он это привёзёт, и уж тогда можно будет с ним поговорить. Но по смс нет смысла общаться, он еще подумает, что ты ребёнок 14 лет, может потому он и не отвечает...
И тебя с наступающем
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
К сожалению мы вместе не работаем, он просто заходил по своей работе. А виделись мы дома у меня (он заказ привозил моей маме), так что шансов подойти у меня нет, не знаю где бы мы могли встретиться - это только если "его величество случай" поможет
Влюбленная, а вы сделайте заказ на свой адрес вот вам и судьбоносная встреча
__________________ Хочешь быть счастливым - будь им!