Не могу больше держать боль внутри...
надеюсь, что рассказав мою историю любви, мне станет легче...заранее извините за возможные ошибки в написании, я просто 5 месяцев практически не разговариваю и не читаю по-русски.
Я заметила его, когда мне было 14. да, именно заметила, мы учились с ним в одной школе, он на 2 класса выше был, на 3 года старше и у него была девушка. я его просто заметила.
немного про себя в то время. Я, не смотря на то. что мне было всего 14, пользовалась огромной популярностью среди парней, и не моего возраста, а лет на 4-5 старше. Очень рано я поняла, как можно это использовать в своих интересах. И я начала играть с теми, кто хотел каких-либо отношений со мною. Получив то, что хотела, или просто, наигравшись, я выбрасывала эти ненужные игрушки, не думая о чувствах других. Ведь случалось и так, что я отбивала парней. у меня было много врагов, но и много обажателей. Просто маленькая стервочка.
в общем, к 15 годам у меня в игрушках побывало около 15 парней. но я была девственницей, я слишком себя любила, чтоб отдаться простой игрушке! Один парень, полюбивший меня, сказал слова, которые с того момента постоянно звучат для меня : Ты порождение добра, созданное творить зло. Как Мефистофель, только наоборот.
про меня все ясно, забыла, только написать, что я училась очень хорошо.
Он...милый белобрысый мальчишка с очаровательной улыбкой. троишник, одевался не очень, в общем не мой тип. НО...