Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2016, 14:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Подскажите что делать, если с человеком уже 8 лет вместе и до свадьбы дело не дошло

Всем добрый день!
С молодым человеком уже вместе почти 8 лет. Все началось с знакомства по Qip, начали общаться, позже встретились и через некоторое время он предложил мне встречаться по аське, ну я согласилась думала нужно попробовать интересный человек. Все закрутилось и было хорошо, но никакой романтики, сюрпризов, подарков от него не было кроме как по праздникам, и мне это не очень нравилось, но я понимала что он только учится откуда деньги взять ,но это на то время не так важно было. Шло время и ничего не менялось, были только обещания по типу "когда начну работать, все будет по другому". И спустя 3 года он закончил институт и начал работать, но все оставалось по прежнему, я ждала и верила что все изменится, но все напрасно. начались ссоры, я постоянно намекала, даже парой в открытую говорила чего хочу, но все бестолку. и все эти оживания переросли в раздражение. Он постоянно забывал что обещал и не делал. Позже через год ( это мы уже 4 года вместе были) обещал как закончу институт завести семью и детей (ждать нужно было почти 3 года). Я конечно поверила и ждала, но прошло 2 года я подняла тему на счет семьи что уже пара, а он типо куда рано (мне на тот момент было 21 лет, а ему 24) еще работу найти нужно высокооплачиваемую и тому подобное. И тогда с тех слов мои надежды рухнули и я поняла,что ему сейчас не нужно это, к тому же он для себя купил хорошую машину и был весь в кредитах и долгах и по сей день так же. а мне нужна была семья, эта мечта двигала мной целых 4 года. мы вместе уже 2 года живем.Но теперь я не понимаю,что происходит я постоянно раздражаюсь на него (конечно может и по пустякам и не пустякам, он играет в компьютерные игры и когда мне нужно отвлечься не может, по дому мало помогает), подарков как не было так и нет, походы в кафе только по моей инциативе, а мне нужно чтоб человек сам захотел пригласить меня. Когда был серьезный разговор,что думала расставаться, тогда он потихоньку стал помогать, меня это немного радовало, но потом опять все как прежде было.Теперь я не могу сказать,что за этого человека хочу выйти замуж и с ним создать семью, но маленькая надежда у меня осталась вдруг все будет хорошо и он изменится и я в нем буду замечать не только минусы и придираться к ним, но и плюсы. Сейчас мне 22 и считаю,что самое время создавать семью.Вот не знаю что сейчас делать, потому что то все пытаюсь исправить и не замечать его недостатки, то парой хочется все бросить и все. Т.к. в ближайший год у него кредит и никакой свадьбы не будет. Извиняюсь за столько подробностей.Нужны ваши советы и помощь.
miki93 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра