Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 17:21   #1
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Question посоветуйте

Привет всем пожалуйста посоветуйте.такая ситуация начну с самого начало.полтора года назад познакомилась с молодым человеком все быстро так закрутилась и я забеременнела когда узнала о своем положении позвонила ему а он ответил что никогда со мной не будет что любит другую девушку не давая мне нечего сказать,ну я не стала навязываться решила оставить ребеночка он видел меня пару раз беременную и улыбался в ответ потом я родила сынишку в дикобре 2012 года и когда сыну было почти 3 месяца я снова увидела его и тут решила сказать что это его ребенок он ответил положительно снова начались отношение не прошло и месяца как мы переехали к нему.с переездом начались ссоры он начал отвратительно вести себя ограничел меня от всех друзей по домашним делам я все делаю он в материальном плане не помогает продукты питание ребенку и все остальное покупаю я.он начал поднимать руку на меня оскорблять вообщем ни такую жизнь себе представляла.сыну сейчас 7 месяцев.устала очень от таких отношений.я молодая красивая женщина но что то во мне сломалась и не могу уйти от него все силы в кулак взять сама понимаю что нужно это сделать но не могупросто наверное потому что к родителям не хочеться возвращаться быть обузой а квартиру или что то подобное снять просто не в состоянии не работаю.
Зайчьюшка вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:30   #2
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

Зайчьюшка, а что вы хотели, если с самого начала этот МЧ сказал, что вы ем не нужны. И ребенок ему не нужен. Вроде как и забрал вас к себе, но видимо, игрушка уже надоела. Уходите, лучше уж быть обузой родным людям, чем бельмом в глазу чужому человеку. Да и о ребенке подумайте. Это сейчас ем 7 месяцев и он не понимает тонкостей взаимоотношений между папой и мамой, но ведь ребенок будет расти и все понимать. Так зачем изначально ребенку психику травмировать?

Как я понимаю, у вас это второй ребенок. Неужели жизнь вас ничему не научила?

Последний раз редактировалось зубами_щелк; 28.06.2013 в 17:33.
зубами_щелк вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (29.06.2013), Ангел ф кедах (29.06.2013), Маленькое чудо (29.06.2013), Миладыч (19.07.2013)
Старый 28.06.2013, 17:39   #3
Частый гость

Я все это понимаю что надо уходить.что то держит может какая то надежна что все наладиться.я боюсь этой боли расставанья что будет не выносимо плохо.у меня есть друзья в другом городе я все собиралась к ним сьездить их повидать да может на расстоянии не так сильно тянуть будет.правда так запуталась аж сердце болит...

Добавлено через 1 минуту
Нет первый раньше на этой странице сидела моя сестра вот попросила чтобы зашла говорят здесь люди хорошие советы дают.

Последний раз редактировалось Зайчьюшка; 28.06.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Зайчьюшка вне форума  
Старый 28.06.2013, 17:59   #4
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Вот вы мне дайте чёткий совет что вас держит с этим уродом? Не понимаю я вас, бьёт матерьяльно не помогает, вы всю домашню рабрту делаете. Он как бутто нанел бесплатную домохозяйку. Ну да жениться он на вас и бить будет продолжать. Поднят один раз 100% поднимит ещё. Вон в милицию на него за побои и все. И уходить. Нечего вас там не держит кроме вашего неблагорозумия.
Старый 28.06.2013, 18:00   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Зайчьюшка,
Вы пособие для молодых Девочек(которым советуют пожить или попробовать жить с молодыми Людьми без брака!
Уж незнаю были ли вы Девственицей и знаете вы (а особено Ваш дурачок сожитель) о предохранении или других способах не забеременеть????)

Почему к примеру я не поленился спросить у старших ребят-как сделать чтоб не беременеть с любимыми и нелюбимыми???????
У ПАПЫ-как и что делать с Женщиной????????????)
Откуда это детство(или это пьяная лавочка???????????????
Милая так зачем терпеть -НЕВЫНОСИМОЕ(его родители как реагируют??????????
Вы живёте все вместе или у него отдельная квартира(кто её оплачивает?

У меня подруга была(её в один день ,сожитель убил табуреткой.............
Тоже всё жалела(а куда -а что я буду делать)
Вообщем Зайчишка(Волк съест вас и не подавится!

Да и вопрос(Вы из неблагополучных семей-дома не кормят???????????
irkamoya (01.07.2013), lorika (29.06.2013), Nadjusha (10.09.2013), даночка (28.06.2013), Маленькое чудо (29.06.2013), Маринеска (01.07.2013), Миладыч (19.07.2013)
Старый 28.06.2013, 18:54   #6
Частый гость

Нет у меня семья хорошая порядочная сейчас строят дом.я сама не понимаю что меня держит девочки может сасооценка занизилась до такой степени но как будто что то останавливает.о сыне я не сколько не сожалею это мое самое святое родное...не хочу может ту боль пережить когда бросил меня...я думаю уже что в понедельник уеду пока он на работе будет в другой город к подруги а там уже время и расстояние поможет думаю.вот я все собираюсь уходить вещи соберу все решу что вот шанс и бах все рушится и не могу любою
Зайчьюшка вне форума  
Старый 28.06.2013, 19:08   #7
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Зайчьюшка, нравится мучатся, мучайтесь. Кто ж вам запретит?

Добавлено через 9 минут
Меня такие истории и поражают, и удивляют, я прочитала и просто негодую. Вы просите совета, вам дали единственно верный совет. Но Вам он не понравился.
Вы хотите чтобы Вам дли надежду помучатся и пожалели Вас?
Извините, что вот так пишу грубовато, но честно, я жутко расстроилась, что люди могут так себе портить жизнь.

Последний раз редактировалось Lianna; 28.06.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Lianna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2013, 19:22   #8
Частый гость

Я услышала ваш совет и он верный я обязательно аоспользуюсь им просто подскажите как правильно это сделать без упреков и скандалов
Зайчьюшка вне форума  
Старый 28.06.2013, 20:38   #9
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зайчьюшка Посмотреть сообщение
подскажите как правильно это сделать без упреков и скандалов
А не получиться без скандалов. Просто сказать я ухожу потому что ты меня не уважаешь, бьёшь, матеряльно не помогаешь, вся работа по дому на мне итд. А вообще нужно просто уйти сказав что не все не любите его и все.
Старый 28.06.2013, 20:56   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

У вас прям индийское кино!
Опять побег(вначале сбежали от родителей!
Нет МИЛАЯ -надо ехать к Родителям и сказать об этом папаше(который не предложил зарегистрировать брак и записать на себя ребёнка итд)
Думаю если что-то и произойдёт в лучшую сторону(то только если всё будет узаконено !
Но а вообще с трудом верится что у вас получится нормальная жизнь!
Вы тоже явно не договариваете интересные вещи(Какие вещи??? -ну Вам красивой виднее!!!)
Вообщем езжайте к РОДИТЕЛЯМ !!!!!!!!!!!!

Опции темы
Опции просмотра