Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 15:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бросила девушка неожиданно. Как быть?

Проблема в том,что наши отношения были "идеальны" и были просто безумно счастливы.
Единственное что с моей стороны уверен её "достало",так это чрезмерное внимание и контроль "где она?с кем?когда будет?"
Причиной расставания она сказала: я устала...переклинило меня и не хочу ничего больше.
Я конечно очень растерялся от такой неожиданности. После того как она меня бросила - она начала мило кокетничать с одним старым другом и я вижу,как это переростает в флирт. У них постоянное общение и стараются по возможности проводить вместе время. Я опасаюсь - как бы она не начала с ним встречаться.
После того как она меня бросила - она избегала общения со мной и не хотела видеться... а когда я "навязался" и пришёл к ней домой,она сказала что не любит.
Какое то время старался не общаться. Вчера скинул ей блог,где там описываются все наши теплые воспоминания и видео с нового года,где она счастливо открывает подарок.
я надеялся,что её это растрогает,но она лишь зацепилась за мелочи в предложениях.
Вчера я ей отнес кроликов декоративных,которых когда то ей подарил. Это послужило началом темы для разговора.
Прообщались обо всём...о том,что она болеет,о музыке,о кроликах,она сказала,что хочет похудеть,в то время как я говорил,что у неё классная фигура и ей не надо дальше худеть.
Под конец диалога она начинала меньше писать...словно заметила,что увлеклась и черезчур много со мной общается. Начались короткие ответы.
Утром она сказала,что бы я не привыкал к общению с ней и мы не будем часто общаться не смотря на то,что вчера мило проговорили весь вечер.

Как мне быть в этой ситуации? Навязываться не хочу с своим общением...она сама может же написать...но зная вас девушек или покрайней мере её - она будет сама принципиально ждать,когда же я сам напишу...не смотря на то,что не хочет со мной общения.
levinnn вне форума  

Опции темы
Опции просмотра