Всем доброго дня!
Начинаю свой свадебный дневник. Надеюсь, смогу упорядочить все свои мысли и направить их в одном направлении.
О свадьбе мы задумывались чуть ли не с самого начала наших отношений. Но мешала наша учёба. И вот, спустя 3,5 года, мы всё-таки решили пожениться! 9 апреля состоялось сватовство Дату хотим - 7 августа. День нашей первой встречи. Изначально хотели венчаться в этот же день, но решили, что лучше будет на годовщину - тихо, спокойно, без толпы.
Состояние какое-то неопределённое: счастье переполняет, за что браться в первую очередь не знаем... Но приятно до ужаса
Кафе
Изначально я хотела свадьбу в стилистике Алых парусов, так как убеждена, что чудеса мы можем и должны творить сами. Планировалось отмечать торжество на базе с названием "Алые паруса". Но там что-то не сложилось, то ли их закрыли, то ли что
Любимый обзвонил кучу кафешек, обошли половину из них. Требований было много - бюджет всё-таки не резиновый. Плюс ещё был мой личный маленький пунктик - морская тематика в оформлении
В итоге остановились на кафе "Венеция"
Скрытый текст:
вид снаружи есть в моей темке с личными фото
Оно расположено на воде, в прокат предоставляется так же теплоход и катер. Сначала, мама моя была против, потому что оно находится на другом конце города, но мне удалось её убедить. Теперь я могу не менять тематику свадьбы - урра! На днях внесли задаток - пора начинать делать пригласительные и писать сценарий
Платье
Это просто ужас. Обошли почти все магазины. Сначала со свидетельницей, потом с мамой. То мне верх не нравится, то низ... Нашла одно - идеальное, но дорогое. Не знаю даже что делать. Ну, время ещё есть, надеюсь, найду СВОЁ платье
Кольца
Сначала хотели какие-нибудь необычненькие колечки. Походили, померили и решили остановится на классике. К тому же накопилось у нас золото, которое уже никто не носит. Решили его переплавить. Вчера заказали кольца, через месяц будут готовы. Там же любимый заказал мне кольцо на помолвку. Хочу такое, только с топазом:
Вот пока всё, что готово. Сейчас вплотную займусь сценарием, приглашениями. Будем подыскивать фотографа, оператора, тамаду.
Спасибо всем, кто осилил этот огромный пост