Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 20:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Что делать? Прошу совета

Не знаю с чего начать, немного запутанная история как может показаться. Вобщем попробую...
Я учился в школе и у меня как у всех был(есть) можно сказать лучший друг. Когда я учился в 9 классе пришла Она.
Она сразу многим понравилась, в том числе и моему другу. Он рассказал об этом мне и пытался всячески за ней ухаживать,
провожать до дома, дарить подарки - все это продолжалось до окончания школы, но в конце концов Она ему отказала
( в то время у меня к ней были непонятные для меня сейчас чувства (не понимаю нравилась она мне или нет - но была симпатична точно )
но как никак она нравилась моему лучшему другу). Сейчас я учусь с ней в колледже в одной группе (больше из однокашников никого нет)
у нее появился парень (уже месяц). И я начинаю испытывать к ней чувства, да что там чувства! Я влюблен! Каждый день я звоню ей и переписываюсь,
раньше я не уделял общению с ней столько времени. Она говорит что когда теперь я тебя получше узнала ты мне стал больше нравится.
Она мне многое рассказывает и можно сказать я провожу с ней большую часть времени, но как друг. Возможно вы скажите, что нужно признаться
и все такое... Но поймите, я боюсь что как только скажу ей об этом она испугается и я повторю участь своего друга (с которым все еще поддерживаю
отношения), она и так жалеет что с ним так поступила, а тут еще я...
Вроде все рассказал, если нужны уточнения пишите пожалуйста, очень нужен совет.
Vadim73 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра