Всем доброго времени суток,я не знаю как мне быть.Отношения с парнем начинались очень хорошо и романтично,море комплиментов,внимание,забота...сюрпризы! Ну всё как у многих,в начале отношений,добивался..и вот я согласилась и мы стали встречаться!В начале отношений всё шло отлично я была счастлива,смеялась и улыбалась! Сейчас же как будто его подменили,я постоянно плачу и у меня нет настроения!Это происходит уже неделю,он стал долго работать (т.к раньше мало работы было ..сейчас всё нормализовалась,работы завалом приходит соответственно вечером поздно)Он приходит,у него нет сразу настроения и вообще лучше не трогайте!
Узнает как у меня день прошел,проверит обязательно кого я добавила (на фейсбуке)в друзья...из парней и начинается!Вчера я добавила там двух парней,он закатил мне скандал,что я ненавижу когда ты всех добавляешь,зачем ты это делаешь,я устал бороться уже..и прочее!!Время позднее было и так почти до выходных общаемся только поздно ночью,легла телевизор смотреть,ну хочется пообщаться тоже с ним,я говорю как твой день,как настроение,почему молчишь? Он сразу " Я устал,я не знаю что говорить"
и тишина...потом опять " Я устал,я плохо себя чувствую,я не хочу сейчас разговаривать"
Я конечно сорвалась и тоже там накричала,что ты только о себе думаешь,мне надоело,ты последнее время странный,нам надо некоторое время не общаться и вообще расстаться" (с горяча) на что он ответил " ты сумашедшая чтоли,зачем ты это всё говоришь " " я просто устал и вообще пошел спать завтра поговорим" от выяснений отношений он бежит,не хочет ничего говорить,он весь на нервах , сто раз меня назвал сумашедшей, я говорю зачем ты с такой вообще встречаешься давай расходится,он в никакую НЕТ НЕТ и НЕТ я так сказал,отпирается !Говорит что НУЖНАА ЕМУ !НО я не узнаю его(он со мной по вечерам почти не говорит,только у компа сидит по сайтам лазиет либо телевизор смотрит..((( я не знаю что делать,что с ним( может что-то во мне не так?Или я как то не так себя виду?Я понимаю много работы,но и мне внимания не хватает
Кира Калашников, очень похоже на то, что прошла первая пора влюленности и начался обычный каждодневный быт. Скажи, как долго вы вместе и сколько вам лет??
А какими ты представляла отношения, когда соглашалась на пожить вместе? Проинспектируй свои ожидания и свои вложения в отношения
Цитата:
Сообщение от Кира Калашников
Сейчас же как будто его подменили,я постоянно плачу и у меня нет настроения!
а ты бы хотела общаться с таким человеком, у которого нет настроения и который плачет постоянно?
Цитата:
Сообщение от Кира Калашников
Вчера я добавила там двух парней,он закатил мне скандал,что я ненавижу когда ты всех добавляешь,зачем ты это делаешь,я устал бороться уже..
А действительно - для чего ты добавляешь парней? Для какой цели? И зачем ты делаешь то, что, как знаешь заранее, будет неприятно твоему парню?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 12.04.2011 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
вместе мы не долго,все хорошо было,но вот вся неделя нагружена и я сама не своя,домой бывает вообще поздно приходит
может в 11
может в час ночи,но он предупреждает когда он задерживается!!! (и то после того как я его приучила так делать)
но после разговора он сказал,что он не может круглыми сутками быть дома,ему нужно помогать сестре,семье и вообще хочет еще погулять в свободное от работы время и просто отдохнуть с друзьями!
Ему 26 лет
Цитата:
Сообщение от lorika
а ты такое допускаешь тоже?
он не заходит под моим паролем,он просто смотрит у меня на странице,там показано кого и в каком кол-во я добавила
Цитата:
Сообщение от minimama
А действительно - для чего ты добавляешь парней?
Ну я добавляю не только парней,просто без какой либо цели,общение и не больше,тем более я захожу туда буквально на пять минут и выхожу сразу!
Просто понимаете,мне хочется спокойно поговорить с ним,ведь я его весь день не вижу...и не слышу,да я бывает забрасываю его вопросами он сразу нервничает и молчит(( Как мне быть?Вообще оставить в покое и не трогать??
Кира Калашников, по моему ты все-таки излишне драматизируешь. Это раз. У вас явно разные ожидания от совместного проживания, а кстати, зачем надо было так быстро жить вместе?
Второе, мне бы очень не понравилось, если бы мой МЧ без разбору добавлял себе в контакты разных девушек. Более того, тебе объяснили же, что это ему не приятно. Не понимаю тогда зачем это делать.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Вот и у меня все так начиналось... поэтому действительно лучше не трогай его если он не в настроении, не донимай его вопросами, проблемами, разговорами про отношения. Если он приходит с работы уставший, нужно дать ему время отдохнуть, тем более, что если у него раньше было мало работы, а теперь загрузка...
Попробуй его не донимать несколько дней, успокойся сама и только после этого поробуй поговорить
я думаю выжду до выходных
Цитата:
Сообщение от lorika
зачем надо было так быстро жить вместе?
а как иначе? мы живем вообще далеко друг от друга,я сейчас с ним!Если меня не будет,то всё можно считать конец отношениям!Встречаться видя друг друга редко,не резон
Цитата:
Сообщение от lorika
Второе, мне бы очень не понравилось, если бы мой МЧ без разбору добавлял себе в контакты разных девушек
спасибо за совет,я учту!я просто добавляю вообще без задней мысли,просто добавила,просто пообщалась!в этом ничего плохого не вижу,он сразу начинает " тебе он понравился? ты хочешь быть с ним?общайся наслаждайся и прочее"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Milada
Вот и у меня все так начиналось... поэтому действительно лучше не трогай его если он не в настроении, не донимай его вопросами, проблемами, разговорами про отношения. Если он приходит с работы уставший, нужно дать ему время отдохнуть, тем более, что если у него раньше было мало работы, а теперь загрузка...
просто дать время отдохнуть,когда остынет и пройдет,подойдет сам....
Последний раз редактировалось Кира Калашников; 12.04.2011 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
Кира Калашников, судя по твоему посту ты съехались с ним потому, как другим способом ваши отношения поддерживать было нельзя ввиду разницы в расстояниях???
Тогда, чтобы разобраться тебе во всем копать нужно будет глубже. На пустом месте проблемы не возникают