Всем доброго времени суток,долго думала,написать сюда или не надо,но все таки решилась!У меня проблема в отношениях с парнем

Вчера мы сидели вместе за компом...и в сети появился его друг,я общалась при парнем с ним (уточняю,мы общаемся с его другом т.к очень хорошо дружим)...он всё видел (я ничего не скрываю от него,всё что я ему пишу он видит всё) молчал,молчал,потом резко сорвался и ушел,я сразу,ты куда?что случилось? а он" наслаждайся им" и ушел!Друг потом пишет,он злой на меня (ну то есть мой парень)я не знаю почему,он только что меня послал...я в шоке была

потом говорит его друг,нам лучше не общаться пока что,ты знай я буду если что поддерживать с тобой связь!Вот уже сутки мы с моим парнем не общаемся,он не пишет мне,не звонит...хотела позвонить (денег на телефоне нету,я в долги залезла),написать хотела в скайпе,где мы обычно общаемся...его весь день там нету..захожу в контакт он выходит

Я не могу долго обижаться,мне очень тяжело...
что делать,но ведь я ни в чем не виновата?!!!!!
(хочу уточнить,мой парень мусульманин (араб),а они как я наслышана очень ревнивые мужчины,хотя может я ошибаюсь )