Мне 20 лет а до сих пор не было парня. Хотя нет был одни, но мы с ним встречались около недели. и то он мне не нравился, я думаю я ему тоже, просто с помощью меян он пытался забыть свою любовь...Знаю, что многие скажут:всему свое время, какие твои годы. но ведь время то идет. изо дня в день и нчиего не меняется. при мысли что я так и останусь одна становится жутко. самое печальное что у моих подруг тоже нет парней. хотя все мы не такие уж страшные. и в нашей компании парней нет.все мои знакомые парни живут в других городах. когда приезжаю тужа,живем вместе. но за короткий срок,дней 5,ничего не вспыхивает между нами.это печально...
я часто думаю о том, что возможно все у меня не ладится из за моего роста. мой рост всего 150. почему же со мной даже знакомится никто не пытается??
еще минус в том, что я учусь заочно, а работаю в детском саду,где мужским полом и не пахнет.Прихожу домой вечером и все.
а еще в нашем городе как не выйдешь вечером погулять, так простите за выражение одни было. Накуреные,пьяные. что делать то?(((
LinaLina, "а ещё...а ещё...и ещё... НУ почему же у меня нет парня-то!, если я, не вижу ничего позитивного в своей жизни?!" примерно так, всё со стороны выглядит.
Может, для начала взглянуть на всё с более оптимистичной стороны?
Конечно, в детском садике ты себе парня не найдешь.
Нужно выбираться в люди, бывать в тех местах, где вполне реально познакомиться с мужчиной: кино, кафе, спорт-клуб, магазин в конце концов. И еще - инет тебе в помощь! Вот ты же нашла наш форум? Так попробуй познакомиться с кем-то в инете, хотя сайты знакомств нужно очень фильтровать, если хочешь найти не просто любителя поразвлечься.
И еще. Не зацикливайся на своей проблеме. А то если у тебя будет в глазах светиться "хочу замуж-не могу!!!", мужчины будут шарахаться от тебя.
Попробуй в людных местах проявить инициативу сама: спросить у приятного парня, который час, попроси что-нибудь помочь разыскать в городе, расспроси, как куда пройти, да и просто не бойся в подходящей ситуации сама проявлять инициативу и завязать беседу. Только не надо сразу хватать мужчину и тащить его в отношения.
Выше нос и побольше уверенности в себе!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 15.11.2010 в 20:39.
LinaLina, главное - не отчаиваться, не впадать в панику и не делать из этого катастрофу Да, банальность повторю: все будет, все придет в свое время. Только не надо по улице ходить с глазами, как в к/ф-ме "Москва слезам не верит":
Цитата:
— У вас взгляд незамужней женщины.
— А что, незамужние женщины смотрят как-то по-особенному?
— Конечно. Они смотрят оценивающе. Так смотрят милиционеры, руководящие работники и незамужние женщины.
А то парни разбегутся в разные стороны
Живите полной жизнью, радуйтесь жизни и не ставьте свое внутреннее благополучие в зависимость от того есть у вас парень или нету и будет вам счастье!
Красная Орхидея,хорошие советы, вот толкьо я и боюсь,подойти и быть отшитой)сейчас такие грубияны кругом((((
LinaLina, ну если нарвешься на грубияна - то просто пройди мимо и не отчаивайся!))))
А вообще - волков бояться - в лес не ходить!
Ну заведи себе такое хобби, пойди на какие-то занятия - туда, где будет много парней. По интересам общим проще найти общий язык.
LinaLina, привет! Знаешь, я впервые познакомилась с молодым человеком, когда мне было 19 лет. До этого была очень стеснительной и застенчивой девочкой, погруженной в учебу и книжки. Ну и конечно же я считала себя страшной
С тем парнем мы встретились всего 4 раза, можно это и не считать. Потом снова долго была одна.
Сейчас мне 23, я уже полтора года замужем за самым любимым человеком. Мы познакомились в интернете.
Так что все впереди, все у тебя будет Не форсируй события, но и не сиди сложа руки. Может быть, тебе тоже стоит попробовать познакомиться в интернете?
Согласна с Наташей и Валей. От себя еще скажу, что верю в судьбу. И твое никуда от тебя не денется. Я тоже всегда была примерной девочкой, училась заочно, работала в библиотеке, в первый раз с парнем начала встречаться в 21 год. Сейчас мне 26, я успела повстречаться с тем парнем 1.5 года, полгода с другим, выйти за него замуж, родить ребенка, развестись. Сейчас кстати, тоже в садике работаю и не тороплюсь с отношениями,потому что что такое 26 лет? У меня еще все впереди! Не зацикливайся на том, чтобы быть лишь бы с кем. Как будто ты без парня не чувствуешь себя полноценным человеком.
Хочется присоединиться ко всем, кто уже посоветовал.
Скрытый текст:
Эта тема даже побудила специально зарегистрироваться, чтобы поделиться и поддержать, - раньше только иногда читала форум и все
Мой первый поцелуй и вообще первый мальчик случились в 21 год. В школе никто реально существующий (а не персонаж из книжек) не нравился; в институте на вечерке - один мужчина на четыре группы, и тот по объему как три мужчины, а по запаху - как целая рота; работа женская; большинство подруг - того же теста, умные, начитанные, без прикрас симпатичные, веселые "синие чулки", которые просто не торопятся и живут в свое удовольствие и без страданий .
Как только учеба стала позволять, пошла на курсы, на которые давно мечтала, а там внезапно и личная жизнь возникла. Правда, стремления найти объект неземной страсти не было, оно случайно, я-то просто мечту хотела осуществить и научиться делать то, что нравится.
Так что да, общие занятия и интересы - наверное, лучшее, что можно придумать. Необязательно даже идти куда-то, тут интернет огрооомный помощник, только не сайтами знакомств, а сайтами по интересам. У меня так на любимом форуме, посвященном одному писателю, несколько семейных пар образовалось (в одном случае девушка аж из другой страны переехала). Да и просто друзей так много хороших можно найти - такой естественный фильтр по интересам и общим взглядам на жизнь получается.
Собственно, раз ничего само изо дня в день не меняется - можно его поменять самостоятельно в ту сторону, в какую нравится
20 лет - это не страшно...У моей подруги такая ситуация в 30 лет...
Мы познакомились, когда ей было 23...И с тех пор ничего не изменилось!!!
Так что у тебя совсем не критичный возраст. (Но у неё завышенные требования были, обрати внимания на свои, не завышаешь ли ты планку).
Правильно пишут - не зацикливайся, но лишнее общение "на людях" точно не помешает.
Рост,вес - все эти критерии важны только для воображения...Хочу такую и такую...А полюбишь того,кого полюбишь!!!