Здравствуйте. Собственно, вот в чем дело. На данный момент я учусь в 10-ом классе. Прошлой осенью я безумно влюбился в свою одноклассницу. Сейчас постоянно вспоминаю то время. В конце декабря, перед каникулами я признался ей в своих чувствах. Это было довольно странно, но она совсем ничего не ответила. Ни да, ни нет. 31 декабря я ее поздравил с праздником, написал смс. Опять же, ответа я так и не дождался. Где-то через дня 3 я ей отправил еще одну смс-ку, спросил, мол, как она, почему не отвечает. Представьте, опять молчание... Началась 3-я четверть, все вернулись с каникул. Она начала делать вид, что просто меня не замечает. Постоянно меня игнорировала, почти ко мне не обращалась. А ведь до моего признания мы очень хорошо общались. Так и закончился тот учебный год. Мои чувства начали утихать, по крайней мере я так думал. Но вот в чем беда... Как только мы все снова встретились в 10-ом классе у меня проснулись все те светлые чувства. И наше с ней общение, совсем непонятно почему, наладилось. Мы очень хорошо общаемся сейчас. Но мои чувства всегда сталкиваются с ее холодом и безразличием. Я очень боюсь опять разговаривать с ней на эту тему. Боюсь, потому что могу снова потерять такое общение. А мне оно совсем не надо. К тому же я не хочу еще раз казаться дураком. Я понимаю, что надо как-нибудь остыть... Но у меня никак не получается, т.к. я каждый день вижу ее в школе. Было бы совсем другое дело, если бы я ее не видел. Прошу совета...